Виолетта, я в тебя верю, ты будешь классным командиром. Давай в это воскресение. Я даю тебе ДЖПС с треком, ты нас ведешь. Кинг маршрут одобрил.
Виолетта, я в тебя верю, ты будешь классным командиром. Давай в это воскресение. Я даю тебе ДЖПС с треком, ты нас ведешь. Кинг маршрут одобрил.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич)</div>А причем тут это? ;-) Смотрели на меня сначало странно. А потом - ниче. Нормально, так, грязненько прокатились... :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Tora)</div>Есть командиры - популисты люди, желающие нести свои увлечения в массы, а есть индивидуалы, любящие катать.
<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта)</div>Угу. Как сейчас помню поездку до Пирогово через Долгопрудный ордой в 70 слишним велосипедистов. Пока на стоянке матом не наорал - в пелетон не построились. Потом, конечно, красиво так шли. :-) В одну линию. Но было это все - долго. Поэтому и была она названа "Долгонудная". Мне лично, как бы, все равно... Пускай хоть полгорода со мной поедет. ;-) Главное - правильно организовать и радиофицировать ключевые посты на местах. :-D
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer)</div>Не говори за всех! Из тебя, вот точно руководитель - никакой. ;-)
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer)</div>Да уж! Вспомним Смоленск...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 27.03.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Поэтому и надо помочь новым матрасникам взрастить себе же руководителей из своей же среды. Кхм, напоминает старую-добрую партийную работу в комсомольских организациях. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 27.03.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, где же ты был раньше, а то пришлось тему про VIP закрыть, под напором недовольных/флудеров. А мне как раз требовалась пара-тройка авторитетных высказываний со стороны, чтобы переломить ситуацию.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 28.03.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А что - отлично скатали! Ждем СП-2.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 28.03.2008 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Бу-ге-ге.
Вот уж это мероприятие, точно не будет анонсироватся тут.
Ибо опять толпа желающих и пр.....
Добавлено позже (28/03/2008 14:11):
Хотя конечно можно поехать и маленькими группами...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это же хорошо для таких мероприятий.
А что вот делать с ИК2008? Как ее проводить - открыто или закрыто? Придеться решать уже скоро.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь ветеранов, прошедших СП-1, пригласить не забудут?![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 28.03.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Поскольку при ОЧЕНЬ большом количестве народа это мероприятие начинает терять свою волшебную атмосферу, то надо как-то ограничивать.
Мое мнение такое: заехать чуть дальше в леса, дабы:
- праздник был В ЛЕСУ, вдали от людей! А то в прошлый раз получился прям какой-то проходной двор. Да, место было замечательное, но левых людей - слишком много.
- отсечь автомобилистов и совсем-совсем матрасников, кто даже чуток проехаться не осиливает (не превращая праздник в ПВД, разумеется - во всем нужна мера).
Разведывать место под Ивана Купалу поедем уже скоро.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.03.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А может замутить в таком месте, чтобы туда можно было доехать только на поезде? Есть у меня на примете такие места в Тверской области (ок. 400км) - озера, сухие грунты и т.д. Но могу предложить и поближе, например, в районе Можайска (125 км от Москвы), на берегу водохранилища есть отличные площадки, достаточно уединенные, для проведения праздника.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 28.03.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Готов участвовать.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 28.03.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и началась запись на БОЛЬШОЕ ПВД типа разведка.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 28.03.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Необязательно всем, сразу, ломиться разведывать ОДНО место. Можно и нужно распределить этот процесс среди нескольких групп, чтобы была альтернатива одному, единственно возможному, месту проведения ИК.
По поводу ИК: зачем вам ломиться в соседнюю область за 400км? В Шатурском районе много озер довольно пустынных, где только рыбаки могут появиться,например, Муромское озеро, отдаленный от дороги берег Белого озера под Рошалем ну и про р.Поля неплохой вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)