Итак, КАНТ прислал жидкостно-магнитный юнит Velomann (в реальности бандура та ещё). "Made in Italy", все дела. А заодно сразу две клубные карты.
В общем, всё разрешилось хорошо, я доволен. Правда сезон ещё месяц или два не буду закрывать...
Итак, КАНТ прислал жидкостно-магнитный юнит Velomann (в реальности бандура та ещё). "Made in Italy", все дела. А заодно сразу две клубные карты.
В общем, всё разрешилось хорошо, я доволен. Правда сезон ещё месяц или два не буду закрывать...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
... и почитай ПШ. Там какой-то Dim39 уже спрашивал....
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Злобный Оллегатор сегодня.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Да вот думаю что лучше бу Tacx satori stripes или новый какой с интернета заказать, Сатори это вроде бы бывший Такс blue motion , 950 watt также поддерживает, посидели посмотрели, работает все вроде бы ок, но начало проскальзывать на обычном родном колесе , подумали что это от износа металлического ролика, вроде бы у элитов ролик пластиковый, он получше не ?
image.jpg
Последний раз редактировалось Dim39; 31.10.2014 в 14:08.
Нет. Блюмоушен это бывший Сатори. Сатори - старый легендарный станок. Если шум не парит - Сатори отличный выбор. Надежная испытанная мощная железка.
Элит мне приятен тем, что там прижим весом седока, сейчас у меня Элит.
Но это не принципиально. Ранее был Сайклопс.
Все работает прекрасно. Берите что больше по душе.
Последний раз редактировалось Утконос; 31.10.2014 в 14:31.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Наверно это передаётся воздушно капельным путём![]()
прям тенденция юзания городских покрышек на трейнерах...
Я киянку по рукоять стёр уже выравнивая свою покрышку в соседнем посте
терь вот буду прижимать посильнее))))))
Я сразу вот такой набор заказывал http://www.bike-discount.de/en/buy/t...edition-247026 и еще покрышку для трейнера там же, ничего не проскакивает. По мощности запас нормальный, больше 6 уровня еще не пробовал )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)