Как в идеале должна сидеть куртка софтшелл с чуть удлиннённой спиной для зимнего применения (до -10) ? Уже купил , но есть возможность обменять на меньший размер . Фото пока не могу сделать . Надел поверх термобелья , сидя не велике - рукава чуть гармошкой и по ширине запас приличный , если поболтать руками стоя- рукава сползают от начала запястья ниже(до серидины пальцев примерно), удлинённая часть сзади с поясницы уже прикрывает попу на половину- не прикрытыми от куртки и до сидения остаются 4-5 см(если встать ровно то закрывает "булки " как раз полностью). Но спереди при сидении из-за молнии образуется большой изгиб(пузырь) вперёд . Есть место что бы поддеть довольно толстую флиску или даже 2 . Грубо говоря - куртка меньшего размера , если стоя, смотрится лучше и мне кажется была бы удобнее если не поддевать больше ничего . Вот только до какой температуры её хватит трудно предсказать ,Если начинать застёгивать , то что бы соединить внизу концы молнии для соединения замка , нужно на 4-5 см стянуть эластичную нижнюю часть . Куртка на ощупь толще чем Виндстоппер софтшел .
Завтра фотки сделаю
Вложение 268856
Последний раз редактировалось Deniska621; 31.10.2014 в 00:48.
Я тоже раньше дешевый флис носил и был вообщем доволен, но полартековский реально лучше)
Кстати, у бюджетного флиса ворс быстро скатывается, особенно под рюкзаком и греет хуже.
Шорты из обычного флиса пожалуй будут не слишком удобны)
А вот кальсоны из Повер стрейч или Термал грид - вполне, я лично в мороз ношу вторые
Компаньерос, а кто что скажет про BASK http://baskcompany.ru/catalog/termobele/ ?
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Кстати клёвый куртец, щупал вживую! Если бы не разминочные, лыжные костюмчики, такую себе купил бы. До -15 верхним слоем с термухой и флисом не замёрзнешь точно. Плюс порточки в спортрезорте есть зачётные на зиму.
ЗЫ: фоты в студию![]()
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 30.10.2014 в 23:43.
Завтра сейчас темно , а фотик мыльница-свет нормальный нужен ему .
Тянется хуже чем я думал , но вставки подмышками хорошо тянутся
Прошлую зиму нормально откатал в спортмастеровских флисках, правда больше 20-ки км не ездил. Сейчас парюсь супругу утеплить, она у меня девушка южная.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
А там спина какая? я не помню, но вроде должен тянуться нормально. Главное, что бы не продувался и влагу выводил![]()
Спина без вставок из другого материала . На спине только вертикальная светоотражающая полоса 15 см от шеи и надпись Шимано внизу
Интересно просто , если куртка будет сидеть плотно - не буду ли замерзать сильнее !?.Ниже -10 кататься врядли буду
Последний раз редактировалось Deniska621; 30.10.2014 в 23:59.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)