Больше не продается - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Больше не продается

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=236543 карбонайнер скот за примерно 57 тыс

Последний раз редактировалось dindindik; 28.11.2014 в 17:35.
    Самосбор

Карбонайнер продается с большой скидкой (почти 50%)
    Это барахолка, тут все продается со скидками.
    Вы ожидали увидеть здесь магазинные цены или РРЦ? Тогда, зачем этот форум вообще нужен?
    По поводу цены: она обоснована не предложениями в соседних темах, а потраченными средствами. Понятно, что когда собираешь велик, он получается дороже. Готовые велики - купить дешевле.
    Вы ждете того, что кто-то войдет в положение и решит своими деньгами окупить ваши расходы?
    В кастомном байке может быть только одно преимущество: лучшая навеска, по сравнению со стоком. Если я могу за те же деньги купить байк, который в стоке на голову выше вашего кастома, зачем мне самосбор?
    Я не пишу про то, что ви-бряки давно стали историей для любого байка дороже 20 к, это и так очевидно. Про то, что эра 26-х колес в кантри закончилась, я вообще умолчу.

Итого, назовите хоть одну причину, по которой потенциальный покупатель может предпочесть алюминиевый байк на ви-брейках карбоновому на гидравлике, если цена на них одинакова (кроме как, "поспал без подушки")?

Последний раз редактировалось dindindik; 28.11.2014 в 17:35.
    Самосбор

Я ничего не имею против вашей цены. Продавайте, за сколько хотите. Я лишь говорю о том, что за 50 к это не продастся никогда.

Я кидал ссылку на сикстер, ссылка на найнер не моя. У меня по ссылке было следующее:
    Cube Reaction GTC 2012
    -рама карбон,размер 20"
    -модель 2012
    -полностью на Shimano XT
    -вилка Fox float 32
    -колеса Mavic
    -цена 52тр

У меня есть XT-шный гидравлический тормоз комбо с переключателем - я не успел поставить (было в планах). Могу отдать вместе с байком без повышения цены!
    Комботормоза успешно почивают в бозе на пару с ви-бряками и шимановской 9-скоростной трансмиссией (кроме вариантов "я его слепила из того, что было", но тут явно не тот ценник на байк). Если учесть, что у вас еще и только задние, возникает резонный вопрос, где (а, главное, нахрена такой геморрой?) искать передний?

Я не заставляю (а лишь предлагаю) кого-либо покупать этот вел, но недоумением и активностью я доволен, т.к. тема поднимается ВАШИМИ сообщениями )
    Если тема с тем, что никогда не продастся за такие деньги, висит в топе, содержимое, ровно с той же вероятностью, никогда не продастся. Хоть ты вклей ее, результат один.

буду дербанить, значить
    Последний раз редактировалось dindindik; 28.11.2014 в 17:36.
    Самосбор

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Я не знаю где купить новый карбонайнер за 50к.
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...9&id_razdel=27

Спасибо за ссылочку. Я б купил или рекомендовал, но там размер 42, это на маленький рост
    Последний раз редактировалось dindindik; 28.11.2014 в 17:36.
    Самосбор

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)