1-4 ноября. «Владимирская диагональ» - налегке и с банькой - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 4242932333435363944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 457

Тема: 1-4 ноября. «Владимирская диагональ» - налегке и с банькой

Цитата Сообщение от Artemij Посмотреть сообщение
    А справимся НЕ СРЕЗАЯ со скоростным режимом?Всё-таки гандикап приличный.Но если наша группа застрянет в магазине во Фролищах с целью обеспечить им квартальную выручку,то мы появимся в самый разгар пиршества.
    Час. Гандикап ни о чем тем более вы поедете по колее от более чем 15 чилавекав и в более светлое время суток. Главное - не брать женщин и детей.

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Вистую на освободившиеся места - то есть на одно,но в каждом месте )
    Насчет еды кстати как там?
    Билетов на поезд нет,туда собираюсь на "Ласточке", Elk - точно поедешь на ней?
    Записал.
    В Озерках вверяю тебе всю комнату, что за кравати там я не в курсе и поиск/выбор соседа возлагаю на тебя.
    В Одеждино бронь и предоплата общая, так что есть смысл уже по факту расселиться вровень и отказаться от лишних двушек/трешек.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Записал.
    В Озерках вверяю тебе всю комнату, что за кравати там я не в курсе и поиск/выбор соседа возлагаю на тебя.
    В Одеждино бронь и предоплата общая, так что есть смысл уже по факту расселиться вровень и отказаться от лишних двушек/трешек.
    Спасибо, надеюсь и в Гусе не оставите меня на улице если что )

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Вистую на освободившиеся места - то есть на одно,но в каждом месте )
    Насчет еды кстати как там?
    Билетов на поезд нет,туда собираюсь на "Ласточке", Elk - точно поедешь на ней?
    Точно
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Спасибо, надеюсь и в Гусе не оставите меня на улице если что )
    это сам или через Гозу

Цитата Сообщение от Artemij Посмотреть сообщение
    Юша,спасибо!Теперь костлявая рука голода близко не подберётся!
    Народ,а кто-нибудь ещё будет играть в догонялки с основной группой?Поезд оказался не резиновый,пришлось покупать билет на следующий.У него всё (отпр./приб.) на час позже.Буду срезать во Фролищи по основной дороге.Если я такой один,мне будет темно и страшно Если есть коллеги по несчастью,откликнитесь!
    Взял тоже билет на 220й. На Ласточку мест нет,но если появятся - поеду наверное с Elk-ом.

Дима вчера был на казанском вокзале, ему сказали, что квитанцию надо оформлять на том вокзале, с которого отправляешься.
    Никому больше такое не говорили?

Мне на павелецком такого не говорили, это бред.

Цитата Сообщение от ЕЛаНь Посмотреть сообщение
    Дима вчера был на казанском вокзале, ему сказали, что квитанцию надо оформлять на том вокзале, с которого отправляешься.
    Мы вчера успешно взяли эти квитажные баганции в кассе 21 на ярославском, просто шли рядом. это чистое совпадение, но поезд №36 уходит тоже с ярославского.
    Я забыл распечатать электронку, и по-этому сперва напечатал билеты в автомате, потом уже с билетами - в кассу.

Цитата Сообщение от ЕЛаНь Посмотреть сообщение
    ==================
    Взял багажные квитанции на велик…Стоит копейки(60-00), но гимор жуткий
    На Казанском оформлять багаж с Белки отказались наоотрез …..НаЛенинградском после вызова администратора и звонка на хотлайн РЖД выписали с Белки…с Брянска не смогли простофизически выписать – сказали братm вБрянске. Потратил час времени
    ==================
    Отсюда:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4317104
    С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
    (цитата из чужого отчета)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)