еще раз - хай крутит как угодно. просто форум читают и другие люди. пусть знают разные мнения по этому поводу. 38 и тем более 32 зубов максимум в системе разве что для грунта годится. и гибрид клуб тут не причем
Последний раз редактировалось hybride power; 29.10.2014 в 11:44.
пилигрим обкидывая говном теряет человеческое лицо - врет, подтасовывает факты или просто фантазирует. хотя не исключаю что путает свои фантазии с реальностью. у человека с нервами непорядок. попросту слегка психованный
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
гибрид на то он и гибрид чтоб быть универсальным велосипедом. какая нахрен универсальность с системой на 32 максимум? для асфальта 48 в самый раз
Ну так и что? Может ему и хватает...
Я не понимаю одного, если я высказываю свое мнение, то оно и будет моим, я не претендую на истину. Почему я (как и другие) должен обязательно приписывать "IMHO" или "ПМСМ", чтобы не начался жуткий срач? Считаю, что это по дефолту должно подразумеваться.
Товарищ поделился своим мнением (которое я тоже считаю спорным), и ни кому ни чего не навязывает. Тут есть персонажи, которые откровенно наглым образом, выдают спорные, а иногда и просто опасные, советы за единственно верное решение. И это не вызывает такого дикого баттхерта.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Ну кто ж спорит. Давай еще неопровержимых аргументов.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 29.10.2014 в 13:36.
ИМхо не для прописных истин, но некторые на форуме считают свою отсебятину истиной
38 и 42 в самый раз для асфальта, ящитаю.
При каденсе 90 будет за 40 км/ч, хватит, чтоп убица.
Да она по плоскачу и не нужна, на звезде 15 уже тридцатка едется, это ж не шоссер! Так, иногда под горку прикрутить под соракет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)