гибрид клуб - Страница 1875
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    ...Какая нафик разница, у кого звезда спереди больше? Удобно товарищу на 38 ездить, ну пусть ездит...
    Обсуждение началось с высказывания о достаточности системы с 32-й звездой.

Зобанен
    Байк
    три

Дык если ты нагнетаешь...
    Какая нафик разница, у кого звезда спереди больше? Удобно товарищу на 38 ездить, ну пусть ездит. Удобно тебе 48-ю крутить - да пожалуйста. Че сразу народ гнобить начинаешь? Да даже если у него максималка 25 - тебе то что?
    еще раз - хай крутит как угодно. просто форум читают и другие люди. пусть знают разные мнения по этому поводу. 38 и тем более 32 зубов максимум в системе разве что для грунта годится. и гибрид клуб тут не причем
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.10.2014 в 11:44.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    еще раз - хай крутит как угодно. просто форум читают и другие люди. пусть знают разные мнения по этому поводу. 38 и тем более 32 зубов максимум в системе разве что для грунта годится. и гибрид клуб тут не причем
    Гибрид на то и гибрид, что он слишком разный бывает.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от хрюндик Посмотреть сообщение
    Ну пилигрим тоже не ангел: грубиян, любит подмены понятий и упреки в адрес несведущим..

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Да! И у него все урачы дэбилоиды несведущие и только он один знает ЧСС при велонагрузках, а дураки - урачы не знають (со слов его жёны: обслуги урачэй)
    пилигрим обкидывая говном теряет человеческое лицо - врет, подтасовывает факты или просто фантазирует. хотя не исключаю что путает свои фантазии с реальностью. у человека с нервами непорядок. попросту слегка психованный

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Гибрид на то и гибрид, что он слишком разный бывает.
    гибрид на то он и гибрид чтоб быть универсальным велосипедом. какая нахрен универсальность с системой на 32 максимум? для асфальта 48 в самый раз

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Обсуждение началось с высказывания о достаточности системы с 32-й звездой.
    Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    себе подобрал 32/11-34 но еще не ставил)
    Ну так и что? Может ему и хватает...
    Я не понимаю одного, если я высказываю свое мнение, то оно и будет моим, я не претендую на истину. Почему я (как и другие) должен обязательно приписывать "IMHO" или "ПМСМ", чтобы не начался жуткий срач? Считаю, что это по дефолту должно подразумеваться.
    Товарищ поделился своим мнением (которое я тоже считаю спорным), и ни кому ни чего не навязывает. Тут есть персонажи, которые откровенно наглым образом, выдают спорные, а иногда и просто опасные, советы за единственно верное решение. И это не вызывает такого дикого баттхерта.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    пилигрим обкидывая говном теряет человеческое лицо - врет, подтасовывает факты или просто фантазирует. хотя не исключаю что путает свои фантазии с реальностью. у человека с нервами непорядок. попросту слегка психованный
    Ну кто ж спорит. Давай еще неопровержимых аргументов.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 29.10.2014 в 13:36.

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Я не понимаю одного, если я высказываю свое мнение, то оно и будет моим, я не претендую на истину. Почему я (как и другие) должен обязательно приписывать "IMHO" или "ПМСМ", чтобы не начался жуткий срач? Считаю что это по дефолту должно подразумеваться.
    Потому что новая мода такая, и все как стадо просто обязаны придерживаться моды, и "быть как все", иначе стадо тебя не примет.
    Мне каждый раз смешно, когда я вижу приписку "имхо", трудно придумать что-то глупее.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

ИМхо не для прописных истин, но некторые на форуме считают свою отсебятину истиной

для асфальта 48 в самый раз
    38 и 42 в самый раз для асфальта, ящитаю.
    При каденсе 90 будет за 40 км/ч, хватит, чтоп убица.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    38 и 42 в самый раз для асфальта, ящитаю.
    При каденсе 90 будет за 40 км/ч, хватит, чтоп убица.
    11 звезда кассеты, как и прочие крайние, это резерв для редкого использования, глупо использовать её половину пробега по плоскачу, что напрашивается при системе о 32 и 38 зубьях.

глупо использовать её половину пробега по плоскачу, что напрашивается при системе о 32 и 38 зубьях.
    Да она по плоскачу и не нужна, на звезде 15 уже тридцатка едется, это ж не шоссер! Так, иногда под горку прикрутить под соракет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)