Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Разрешить провоз велосипедов в московском метрополитене

Новые известия http://izvestia.ru/news/578501

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Тему закрепила. Спасибо.
    Тему не находит

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Quark 6

Отличная идея. Если реализуют, не придется тратить по 3 часа на общественный транспорт или по 40км туда-обратно кататься на велосипеде, что бы, как ни странно, покататься на велосипеде!) а в метро провозить вел теперь будет удобнее и безопаснее.
    Разве что надо ограничить провоз собранного велосипеда по будням с 7 до 10 утра и с 5 до 8 вечера. Ну и закрыть многострадальную "Бауманскую" для входа-выхода с велосипедом)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Oktan_DH
    Байк
    Мой Scott Oсtane Dh ,

Народ , Тема уже . поднята с начало 2014 года , мы ждём ответа, Это очень долгий процесс , а тот кто говорит , что делать с велосипедом в Метро нечего , это зря вы так , Я живу на метро Аэропорт, Орехово , по прямой линии , я бы с удовольствием , катал бы часто в Орехово , и каждый бы катал туда , если бы пускали в Метро с велосипедом , я бы часто там выкатывал бы . Запуск в Метро Реален с велосипедом , но если будет 2 вагона под вело и отдельный эскалатор или лифт , всё проблема решена . Не нужно распыляться нужно делать .

Цитата Сообщение от Oktan_DH Посмотреть сообщение
    Запуск в Метро Реален с велосипедом , но если будет 2 вагона под вело и отдельный эскалатор или лифт , всё проблема решена
    Ты это расскажи 9 миллионам человек, которых перевозит Московский метрополитен в сутки! Типа идите все нафиг! Я с велосипедом, мне подавай отдельный эскалатор и вагон! Тьфу!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Oktan_DH
    Байк
    Мой Scott Oсtane Dh ,

Я понимаю конечно , что это так звучит , но такую тему мы тоже поднимали.
    И не только такую . мы поднимали тему, что бы люди в колясках могли спокойно зайти в метрополитен.

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

потом другая инициатива будет - запретить велы в меетро. под ней пол города подпишется за день
    я конечно извиняюсь, но это прям болезнь какая-то ... ладно просто дурак, а дурак с инициативой это уже опасность!
    Не будь идиотом, скажи - нет!

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

"Разрешить велосипедистам кататься в тоннелях метро во время, свободное от большого пассажиропотока."
    По теме: разрешить в крайних вагонах. Или наоборот, в центральных, так как в крайних набивается толпа баранов, экономящих секунды бега до эскалаторов. В общем, практика такая кое-где уже есть.

На кольцевой ветке последние вагоны гораздо свободнее.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Quark 6

так как в крайних набивается толпа баранов
    На кольце и в некоторых других случаях, крайние и вправду свободнее. Надо просто сделать разметку в вагонах, что то вроде "здесь можно поставить велосипед", а еще лучше крепления для оного. Но на это никто не пойдет, потому просто разметку
    потом другая инициатива будет
    Плевать на все инициативы, давайте выращивать пшеницу, шаманить под грибами и чертополохом и рубить деревья каменными топорами.
    Ты это расскажи 9 миллионам человек, которых перевозит Московский метрополитен в сутки! Типа идите все нафиг! Я с велосипедом, мне подавай отдельный эскалатор и вагон! Тьфу!
    Отдельных вагонов не будет. Будут вагоны, в которых разрешено перевозить велосипеды в собранном виде. Эскалаторы по выходным бездействуют. Впрочем и их никто не даст - ресурс экономят однако!
    Да и вообще, шо за узколобость такая? Сейчас же возят велосипеды, только вот в разобранном виде(или бмх) и никто никому не мешает. А речь идет о возможности возить велосипеды уже в собранном виде, как в электричках, что гораздо удобнее и безопаснее для всех. По вашей логике, велосипедисты должны были захватить все электрички и неистово притеснять обычных граждан в часы пик, только такой тенденции не наблюдается. А учитывая малое количество велосипедистов, еще меньшее количество велосипедистов без машины, которым срочно нужно в другой конец города, сопоставляя все это с Девятью миллионами пассажиров метро ежедневно!.. Изменения для метро и города будут несущественными.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

речь идет о возможности возить велосипеды уже в собранном виде, как в электричках, что гораздо удобнее и безопаснее для всех.
    А вы представьте - едите вы на работу или в гости (театр, кино, клуб). В чистой одежде (светлой), начищенных туфлях. И вдруг в вагон вкатывают велосипед, на котором только что кантрийную трассу катали. После вчерашнего дождя. . Не уверен, что это кому-то может понравиться. Тут с чемоданом на колесиках обматерят всего. Единственный вариант - спец вагон без сидений вообще. Но кто это будет делать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)