Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
а на поребрике?
Доброе время суток товарищи, хотел узнать никто не будет в ближайшее время что нибудь заказывать с этого сайта? http://en.hollandbikeshop.com/buying...e/dahon-parts/ Могли бы объеденить усилия что бы доставка вышла дешевле.
Господа, запала в голову следующая идея - минимизировать время сложения на своём Толстяке (китайский Audi с NuVinci и катками 2.4") при передвижении в метро.
Складываюсь обычно только пополам, опустив седло ниже руля. "Боевое" положение седла - чуть выше руля. Подседельный стакан достаточно тугой, из-за хомута консольного заднего крыла SKS Rowdy (стандартные крылья к моим каткам не подходят). Потому тратится 10 сек на опускание и до полуминуты на подьем в "боевое" положение по метке. Кто видел меня на гонке - я проиграл ребятишкам около 100 м на старте из-за подседела.
Увидел вот такой:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7042
100мм хода мне как раз, использовать буду только крайние верхнее и нижнее положения, без изменения "на ходу".
2вопроса:
- не сложится ли подо мною? 140кг...
- как проще подружить 33.9 штырь и 27,2 девайс...
ну и третий: альтернативы?
Последний раз редактировалось MobyDick; 28.10.2014 в 15:44.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Озадачился покупкой рамы в Китае. Но возник вопрос по поводу рулевой: какой длинны заказывать?
У кого рамы типа "дельфин" или владельцы Дахонов типа Mu, сколько сантиметров от узла сложения до руля?
Телескопическую не хочется ставить.
Подскажите пожалуйста.
T2rijUXXdaXXXXXXXX_!!394312330.jpg
Нечаянно дубль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)