gojkomitic, световые дни сейчас короткие, не успеваю засветло
gojkomitic, световые дни сейчас короткие, не успеваю засветло
Так там темно, как у негра в жопе, что я с фонарём увижу?
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Может тогда в выходные?
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Только не в 9
gojkomitic, я на праздники уезжаю. вроде как раньше в субботу по утрам катали Монвлади и Макс из Балашихи, они могут показать
Привет! Давай в среду закатимся, а то я в выхи тоже уеду на неделю. Можно в 20:00 у памятника Ленину стрелкануться. Может ещё кто-нить подтянется.
ХЗ, мы с Димоном ездили на прошлой неделе в среду кажется, никого там не было вечером. Забор убрали, хорошо, выстёгиваться не надо. Закрутил по темноте, вид шикарный сверху. А так сейчас в основном в Новокосинском лесу гоняем. Там пару дропчиков Женек построил. Нодо третий сделать и будет серия. Но на харде там скучно будет.
Привет, Juggernaut ещё вроде собирается. Ты через кучинский лес едешь?
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
я вообще вчера туда на машине поехал, припарковался возле церкви![]()
Да, только если ты поедешь на машине, то мне придётся тоже, т.к. один по темноте я не езжу.
я тоже не люблю ездить один по темноте, давай ещё завтра спишемся, если будет тепло, то можно поехать на велах
Вчера сделал 3 честные попытки, 2 с наката и 1 с места снизу: с наката заезжал чуть выше 1/3, с места метров наверно 7-8. Может я не с той горкой бьюсь? 20141030_155047.jpgПравда подразвезло там немного, и покрышка задняя у меня не злая. Если кто из "заезжающих" соберётся в выходные, анонсируйте, возьму пару уроков.
В понедельник-вторник буду там днем, если погода нормальная будет. Можно поприкатывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)