Доброго времени сеток). Помогите разобраться. Полторы недели назад хорошо шлёпнулся с вела и ударился ребром. сначала не болело. Потом дня через 3 начало болеть. Думал продуло. Не синика не чего. Сегодня просыпаюсь а на месте удара шишка выскочила. Вот теперь и не знаю стоит ли к врачам идти или уже поздно - сращиваться начало?
естественно стоит снимок сделать
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
круто катать после работы, а с переводом времени у нас теперь все вечерние выезда стали ночными
в городе можно на плохо закрытый люк хоть днем наехать и кувырнуться знатно
VeloRadar.ru Создаем карту веломаршрутов вместе - присоединяйтесь
ну в общем против шлема я имею все. абсюлютно бесполезный девайс. но опять же есть группы лиц которым без строительной каски из дома выходить противопоказано...
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
ого... обынчно лично я катаю в любое время суток обычные маршруты. которые знакомы до каждой трещинки-бордюрки-ямки-кочки. и в принципе по люкам не ездю - они могут провалиться -гениальная мысль не правда ли ? я даже по ним не хожу из этих же соображений.
так что не шлем рулит а голова в шлеме.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
наверно это упоротые личности. в каком бесчувствии надо быть чтобы оп и туда![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)