FAQ: bike24.com
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3743

Тема: FAQ: bike24.com

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Какая то фигня случилась с заказом. 17.10 собрал заказ и все оформил, пришло письмо с сайта мол такой то такой то заказ все ок, потом письмо с пайпала: "Вы санкционировали платеж на сумму 148,75 EUR для пользователя Bike24 GmbH (info@bike24.net)"
    Потом через 3 дня рабочих и 2 выходных заказ был отправлен, потом дали трек номер, посылка начала движение и сейчас с 23.10 статус Экспорт ну то есть все абсолютно нормально - посылка идет. И сегодня бах - оказываются у меня на карте 7903 руб., причем зайдя в личный кабинет моего банка никаких зачислений мне не было, а операция от 17.10 просто пропала из истории операций, захожу на пайпал и вижу статус платежа: "Не завершено" что это значит и что мне делать, радоваться что деньги прилетели или плакать что с меня их сейчас заберут только по нынешнему курсу? Притом платеж на чайник от 10.10 статус - завершено, и еще платеж от 23.10 на байк24 тоже - завершено, А этот по серединке - че то непонятное...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Какая то фигня случилась с заказом. 17.10 собрал заказ и все оформил, пришло письмо с сайта мол такой то такой то заказ все ок, потом письмо с пайпала: "Вы санкционировали платеж на сумму 148,75 EUR для пользователя Bike24 GmbH (info@bike24.net)"
    Потом через 3 дня рабочих и 2 выходных заказ был отправлен, потом дали трек номер, посылка начала движение и сейчас с 23.10 статус Экспорт ну то есть все абсолютно нормально - посылка идет. И сегодня бах - оказываются у меня на карте 7903 руб., причем зайдя в личный кабинет моего банка никаких зачислений мне не было, а операция от 17.10 просто пропала из истории операций, захожу на пайпал и вижу статус платежа: "Не завершено" что это значит и что мне делать, радоваться что деньги прилетели или плакать что с меня их сейчас заберут только по нынешнему курсу? Притом платеж на чайник от 10.10 статус - завершено, и еще платеж от 23.10 на байк24 тоже - завершено, А этот по серединке - че то непонятное...
    Аналогично с последней посылкой. Думаю, холдили сумму не надолго и она вернулась автоматом. Ждите, сегодня-завтра сниму её опять. Я вот возврат не отслеживал, и когда сняли "ещё раз" через 10 дней после первой оплаты, вообще офигел, подумал о дубле платежа. Потом по выписке из банка успокоился )

10bez0, наказать магазин за такую работу. Перевыпустить карту и забыть что должны за заказ.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    10bez0, наказать магазин за такую работу. Перевыпустить карту и забыть что должны за заказ.
    вы так делаете?

Alex stk, нет, у меня не было таких косяков с этим магазином. Не один другой себе такого не позволял.

nikkir, и у меня не было.
    "зажимать" деньги за отправленный товар или оказанную услугу ( пусть и плохо оказанную) - некрасиво

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    nikkir, и у меня не было.
    "зажимать" деньги за отправленный товар или оказанную услугу ( пусть и плохо оказанную) - некрасиво
    А красиво когда они профукали платеж от 17.10 с курсом в 53 руб. и снимут с меня через пару дней по курсу 55 руб., оно мне надо? За что я буду 300 руб. переплачивать? Заказ у меня сборный на троих и неужели я буду с людей по 100 руб. выпрашивать из-за косяков у магазина? Очень бы хотелось сделать как nikkir сказал, да хочется дальше с этим магазом дело иметь, цены уж больно нравятся, даже несмотря на доставку в 20 евро...

А на пайпале вот что написано:

Дата: 17 окт 2014
    Время: 10:40:39 Москва
    Статус: Не завершено
    Срок действия авторизации: 16 ноя 2014 10:40:39 Москва

Интересует последняя фраза, выделенная жирным, то есть если они не почешутся до 16.11 денежки у меня чтоли останутся? И что будет если я например сейчас все деньги с карты сниму (я например никогда на карте деньги не храню, а кладу по надобности) че они с меня снимать то будут?
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

10bez0, да "киньте", чО...
    и вам радость, и людям гадость

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)