Ж0сткий олдскул
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ж0сткий олдскул

Комбинированный просмотр

шиповка не помешает.
    Как показывает опыт уже нескольких зим в городе, это - лишнее. Льют столько реагентов, что обледеневать нечему, а где не льют - там снег или вычищают. Вот за городом - это да, полезно.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

ты помнишь такую штуку?
    Классная штука, как раз с зажимом, но у меня такой нет, более того. живьём ни разу не видел

От того, что на дисковых сделать стоппи сложнее, они менее эффективны не становятся.
    Это древний холивал, но поверь, хорошие диски и вкапывают велосипед. и дозируются прекрасно, а всякое гэ типа тектры не тормозит и не дозирует. Впрочем, остановиться с их помощью можно
    Цепь не помню откуда, а кассета вместе с колесом - с другого велосипеда, переставляется туда-сюда. Поверь, для заявленных условий - лучше, чтобы "мазутом". Я вообще не заморачиваюсь на "чисто", главное чтоб ехало. Экономической выгоды от вычищивания привода не заметил. "чисто" - это для выставочных велосипедов, которые сами-то почти и не ездят
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Классная штука, как раз с зажимом, но у меня такой нет, более того. живьём ни разу не видел
    А я не видел таких как у тебя . На всех велах с кантиками стояло такое колечко на рулевой (или такое, если резьбовая).
    а всякое гэ типа тектры не тормозит и не дозирует.
    Согласен.
    Экономической выгоды от вычищивания привода не заметил. "чисто" - это для выставочных велосипедов, которые сами-то почти и не ездят
    Вот прекрасный вел, но цепь с кассетой всё впечатление портят! Ну да ладно .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)