Ваши личные рекорды
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Ваши личные рекорды

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 27.03.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлю интриги
    На лисападе, даже на 24х скоростном лисапеде, на не ломавшемся за все это время лисапеде. По скверу, и даже по скверу в котором ни кого небыло [/b]
    Ну даже не знаю наверное триалил на заднем колесе и пил пиво одновременно...
    Кстати бываю частенько по работе в Люберцах, щас буду туда ездить на веле, так как живу в Выхино помниться у вас там были неплохие кочечки под каким то мостом.За стадионом по Октяборьскому пр-ту..их ешо не перепахали?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну даже не знаю наверное триалил на заднем колесе и пил пиво одновременно...
    Кстати бываю частенько по работе в Люберцах, щас буду туда ездить на веле, так как живу в Выхино помниться у вас там были неплохие кочечки под каким то мостом.За стадионом по Октяборьскому пр-ту..их ешо не перепахали?[/b]
    Там кочки для маленьких машинок на радиоуправлени.. ДЛя вела не пригодны. мы както пару лет назад туда приехали с велами и жоско обломались. Может счаз все по другому.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)