Китайкарбон клуб - Страница 969
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    чего то инфа по поводу преимущества hookless над hook не гуглиться.
    нашел только то, что можно UST резину ставить. опасности что сорвет резину с такими стенками нету? В двух словах, в чем же реальное преимущество/недостатки?
    1. Ставить\не ставить ust и tlr: зависит от высоты бортов(глубины обода) - чем больше - тем лучше, опасность срыва - вообще спорный момент: если не отследить, и установить покрышку на хуки так, чтобы она не встала точно в пазы, то вероятность срыва увеличивается (при точечной нагрузке может разбортироваться, проверял, при затяжном спуске сорвало переднюю покрыху! я думал, что после очередного кикера я получил восьмерку, а на самом деле слетела покрышка с зацепов, каким раком - не понимаю, натянуть ее стоило больших трудов, обод цел). Вроде, теоретически, меньше вероятности срывания покрышки, но об этом кроме Specialized никто не пишет. На MTBR пишут, что для hookless не нужна спец покрышка, и по отзывам проблем со срывами покрышек нет.
    2. Вот что они пишут: с ободом без зацепов для покрышки, который прочнее и жёстче чем обычный и как результат даёт более лёгкий обод который гораздо лучше переносит контакт с острыми камнями и плохой дорогой. Как раз имеет смысл для бескамерки, так как bikerumor пишет, что производство карбоободов...дорогое...они хрупкие и бескамерные покрышки больше не нуждаются в зацепах и слишком плотно сидят, а в hookless эта проблема решена. статья: http://www.bikerumor.com/2013/01/30/...n-29-wheelset/
    3. Упрощенная установка/снятие думаю все понятно, хотя зависит и от высоты обода: некоторые покрыхи могут тупо не налезть, хотя это проблема в т.ч. и бескамерных хуков
    Чую, похоже на бред, но я пытался вложить сюда все, что накопал сам и пол года назад
    Последний раз редактировалось Alegro; 25.10.2014 в 23:15.
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

сайт выглядит как клон , видимо движок не заморачиваясь тот же взяли, вместе с оформлением.
    цена вроде схожая, доставка дешевле , возможно не EMS доставка, надо уточнять.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    зависит от высоты бортов(глубины обода) - чем больше - тем лучше
    правда что ли ? то то ZTR делал бортики все ниже и ниже начиная с первой версии. у камерных ободов высота борта заметно выше.

Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    правда что ли ? то то ZTR делал бортики все ниже и ниже начиная с первой версии. у камерных ободов высота борта заметно выше.
    Не уверен, скорее всего вы правы. Однако, хочу вас огорчить - по сравнению с 2011 годом изменился только Ztr flow - ниже на 0.8 мм. А если взять мои любимые black flag pro и сравнивать их с inferno 25 (не бк), то у black flag высота бортов больше. Так что все это относительно, и зависит от производителя

ZTR начинались с 355 ободов , задолго до 11 года.
    Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    у black flag высота бортов больше
    и поэтому резину у тебя сорвало

Байк

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    и поэтому резину у тебя сорвало
    Если не трудно, поясните пожалуйста, а то я не понимаю почему.

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Комрады, подскажите где сейчас оптимально прикупить 056 или 057 (под QR)раму. Или Orion (может у нее какие то альтернативные названия есть?).
    Написал нескольким продаванам, в том числе и Peter с MTBR. По ориону написал в сейлсервис на сайте.
    3-4 дня ни ответа ни привета. Все китайцы отморозились - как сговорились..
    Последний раз редактировалось геликоптер; 26.10.2014 в 19:52.

орион на оффсайте , он же лабаз , кидаешь все в корзину , оформляешь заказ, ждешь счет в пейпел. 56 даже на ebay уже можно , как собственно и орион.
    запасных петухов побольше бери , китаепетухи дрищеватые , гнуться легко, стоят дешево , править бессмысленно, да и ломаются тоже запросто.

если кому надо ось 12*142 E-Thru которая обычно для китайцев, обращайтесь, продам тру-DTшную по цене шимановского эксцентрика e-thru, даже чутка дешевле
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

У 56 петух стандартный, как у шоссейных алю Мерид, например.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Еще вопрос, в чем прикол таких убогих задних верхних перьев у ventur sl.
    Красят ли они рамы, во сколько обходиться покраска и как качество?

по поводу высоты боковин тоже не понял, это сорказм?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы