Поясните пионэру про Маниту...
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Поясните пионэру про Маниту...

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.03.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бред[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(urka46 @ 27.03.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1 интересно, как это положение гориллы может отрицательно сказыватся при работе с v-brake?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 27.03.2008 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    причём тут ваще ви-брэйк?
    Сопливые вилки с дисковыми дружить не хотят.[/b]
    хоть кто-то из данных экспертов катал на Маниту с обратной гориллой с вибрейками?
    Нет? Молчите в тряпочку. Потому что я катал (у моей девушки была именно такая с вибрейками) и скажу, что ноги разводит не по детски сильно, так, что пришлось поставить гориллу. Кому-то это понравится, но вообще на долгожительство вилки это повлияет не самым лучшим образом. Мне - категорически не понравилось.

Arrow

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.03.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хоть кто-то из данных экспертов катал на Маниту с обратной гориллой с вибрейками?
    Нет? Молчите в тряпочку. Потому что я катал (у моей девушки была именно такая с вибрейками) и скажу, что ноги разводит не по детски сильно, так, что пришлось поставить гориллу. Кому-то это понравится, но вообще на долгожительство вилки это повлияет не самым лучшим образом. Мне - категорически не понравилось.[/b]
    У мну Маниту Аксель и вибрейки. Сегодня же проведу тест с ниткой.
    Методика:
    1. Обвязываются штаны в районе пыльников (самая верхняя точка штанов) так чтобы нитка не провисала и не была перетянута. Можно так же повесить на нее грузик - дробину.
    2. Меряем расстояние от дробины до чего-либо (плоскость обода или еще что).
    3. Давятся вибрейки с обычным усилием.
    4. Измеряется изменение высоты дробины.
    5. Либо делают большие глаза :blink: либо гордо пишется в форуме +1 к "бреду".

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.03.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мну Маниту Аксель и вибрейки. Сегодня же проведу тест с ниткой.
    Методика:
    1. Обвязываются штаны в районе пыльников (самая верхняя точка штанов) так чтобы нитка не провисала и не была перетянута. Можно так же повесить на нее грузик - дробину.
    2. Меряем расстояние от дробины до чего-либо (плоскость обода или еще что).
    3. Давятся вибрейки с обычным усилием.
    4. Измеряется изменение высоты дробины.
    5. Либо делают большие глаза :blink: либо гордо пишется в форуме +1 к "бреду".
    [/b]
    Проще надо. Замеряется штангелем расстояние между болтиками на пивотах в свободном состоянии и нажав на тормозной рычаг.  Показания сравниваем. :blink:
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.03.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет? Молчите в тряпочку. Потому что я катал (у моей девушки была именно такая с вибрейками) и скажу, что ноги разводит не по детски сильно, так, что пришлось поставить гориллу. Кому-то это понравится, но вообще на долгожительство вилки это повлияет не самым лучшим образом. Мне - категорически не понравилось.[/b]
    Я сезон отгонял на Manitou Skareb Elite с ви-брейками Avid SD-7. Абсолютно никаких проблем. Вообще никаких. Ни задубеваний на торможении, ни вообще чего.

Елси кого-то там где-то интересует как что-то там как-то разводит ноги - это его личные эротические проблемы.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)