Я, конечно, дилетант, но все же... вдруг что-то умное скажу.... В какой-то книге читал, что, при вкручивании на станке нужно примерно раз в 15 мин привставать на ногах на некоторое время, для восстановления кровообращения сами понимаете где... Именно про станок... там специально выделялось...Я так понял, что на дороге это не так проявляется...ну, может быть, из-за того, что преодолевая препятствия, неровности, или забираясь в приличною горку, невольно (или, наоборот) привстаешь на ногах, и это самое кровоснабжение восстанавливается. А станок, он же стоит жестко, никаких тебе кочек и горок, располагает к тому чтобы комфортно расположить на седле и вкручивать, не отрывая пятую точку...Отсюда и проблемы, быть может...
2 часа...
это должен быть мотив!
или длинное кино![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
И это не чистая теория, я сам это практикую...Раз в 15 мин сбрасываешь цепь на 11-12, и 45-60 сек проходишь "на ногах". Помогает....
Развлечения?
Время от времени посматриваю на монитор на стене куда выводится одновременно и телеметрия (goldencheetah) и записи гонок .
Смотреть почти не удается в основном прослушивание, спасибо за эту возможность Курдюкову.
По-поводу вставаний с седла, есть такая тема, со старым седлом непрерывный педаляж до достижения затекания ~15-20 мин, с новым ~30-40 мин.
поручик, вы что, били ребенка?
нет, научил парня дГочить
фольклор
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)