Помогите с выбором компонентов колёс.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Помогите с выбором компонентов колёс.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Jamilja @ 26.03.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в конечном итоге, ты чего ждешь от этих манипуляций?!Новых наклеек на ободах?Более гламурных?![/b]
    Я жду того что колёса будут лучше катить, если их компоненты менять на более качественные, о чём я уже писал. Это вообще единственная возможная цель кроме повышения прочности.
    В свою очередь, данная характеристика зависит от аэродинамики формы, веса колеса, рисунка протектора и его материала. На мой взгляд  акже это зависит и от об дов.
    Если данная характеристика не зависит от ободов, то можно просто сообщить об этом, с обоснованием мнен я, без нелепых попыток дурного стёба и воровства чужого времени.\

P.S. Гламурнее вашего шлема придумать обода будет весьма не просто )

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 26.03.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я жду того что колёса будут лучше катить, если их компоненты менять на более качественные, о чём я уже писал. Это вообще единственная возможная цель кроме повышения прочности.
    В свою очередь, данная характеристика зависит от аэродинамики формы, веса колеса, рисунка протектора и его материала. На мой взгляд  акже это зависит и от об дов.
    Если данная характеристика не зависит от ободов, то можно просто сообщить об этом, с обоснованием мнен я, без нелепых попыток дурного стёба и воровства чужого времени.\

P.S. Гламурнее вашего шлема придумать обода будет весьма не просто )[/b]
    нуб ты нуб и есть...обода,шлемы...это все тлен, не в этом тайна.Ни чего ты не почувствуешь, хочешь выбросить деньги?!Твое право.Начитавшись и набравшись терминов на вмании ты не понял главного...В любом случае желайу тебе накатистой рамы и аэродинамических ободофф.

<div class='quotetop'>Цитата(Jamilja @ 26.03.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нуб ты нуб и есть...обода,шлемы...это все тлен, не в этом тайна.Ни чего ты не почувствуешь, хочешь выбросить деньги?!Твое право.Начитавшись и набравшись терминов на вмании ты не понял главного...В любом случае желайу тебе накатистой рамы и аэродинамических ободофф.[/b]
    Главное - гламурный шлем и дубовый юмор.

<div class='quotetop'>Цитата(jesss @ 26.03.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я жду того что колёса будут лучше катить, если их компоненты менять на более качественные, о чём я уже писал.[/b]
    Еще есть такая тема, кроме шуток, - нормально накачать колеса, по манометру, катимость рамы и аэродинамичность ободов возрастает в разы.

<div class='quotetop'>Цитата(petru440 @ 27.03.2008 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще есть такая тема, кроме шуток, - нормально накачать колеса, по манометру, катимость рамы и аэродинамичность ободов возрастает в разы.[/b]
    jesss
    Хочешь, чтобы накат был хороший, купи узкие слики/полуслики, накачай посильнее (5 атм). А про аэродинамику, жесткость ободов и рамы забудь вообще (если ты не гонщик и для тебя не сильно важно пять минут за 100 км).
    Вес покрышек, имхо, тоже не сильно влияет на динамику - не больше чем вес рамы, шмоток или еще чего-нибудь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)