Хотелось бы узнать кто за какое время доезжает до работы и тд.
У меня если без остановок 20 мин. Выхино от мкада до Таганки.Особо не выкладываясь. На авто можно 2 часа толкаться..
Хотелось бы узнать кто за какое время доезжает до работы и тд.
У меня если без остановок 20 мин. Выхино от мкада до Таганки.Особо не выкладываясь. На авто можно 2 часа толкаться..
ну не знаю,рекорд или нет ... но я на своем "кантрийном" подвесе недавно ездил маршрутец москва-волоколамск-москва 100% асфальт,на шипованой резине (ибо не приехала еще новая летняя) ... всего потратил времени 14 часов(но и не сказать,что вкручивал до безумия) ,в седле из них 12,вышел километраж 215 километров ..
на подвесе с 150мм и на шипах,никогда дальше не ездил,и надеюсь не поедуприехал полумертвый ..
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Сегодня 1км за 60минут постоянного вкручивания!))) Не алкобайкинг! По асфальту
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 26.03.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>жестко![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 26.03.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>На машине что ли?![]()
в прошлом году 5 минут 47 сек от подъезда дома до офиса, но это я близко к рабоче жил..
Долетел до работы за 12 минут приблизительно. обычно занимает минут 15. хотя зимой все 25
Опаздывала как-то на работу, за 20 мин доехала (Бот. сад - Милашенкова), обычно полчаса, не спеша.
<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Добавлю интриги![]()
На лисападе, даже на 24х скоростном лисапеде, на не ломавшемся за все это время лисапеде. По скверу, и даже по скверу в котором ни кого небыло![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 27.03.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну даже не знаю наверное триалил на заднем колесе и пил пиво одновременно...
Кстати бываю частенько по работе в Люберцах, щас буду туда ездить на веле, так как живу в Выхино помниться у вас там были неплохие кочечки под каким то мостом.За стадионом по Октяборьскому пр-ту..их ешо не перепахали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)