Ваши личные рекорды
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Ваши личные рекорды

Хотелось бы узнать кто за какое время доезжает до работы и тд.

У меня если без остановок 20 мин. Выхино от мкада до Таганки.Особо не выкладываясь. На авто можно 2 часа толкаться..

ну не знаю,рекорд или нет ... но я на своем "кантрийном" подвесе недавно ездил маршрутец москва-волоколамск-москва 100% асфальт,на шипованой резине (ибо не приехала еще новая летняя) ... всего потратил времени 14 часов(но и не сказать,что вкручивал до безумия ) ,в седле из них 12,вышел километраж 215 километров ..

на подвесе с 150мм и на шипах,никогда дальше не ездил,и надеюсь не поеду приехал полумертвый ..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Сегодня 1км за 60минут постоянного вкручивания!))) Не алкобайкинг! По асфальту
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 26.03.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня 1км за 60минут постоянного вкручивания!))) Не алкобайкинг! По асфальту[/b]
    жестко
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 26.03.2008 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня 1км за 60минут постоянного вкручивания!))) Не алкобайкинг! По асфальту[/b]
    На машине что ли?

в прошлом году 5 минут 47 сек от подъезда дома до офиса, но это я близко к рабоче жил..

Долетел до работы за 12 минут приблизительно. обычно занимает минут 15. хотя зимой все 25

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Опаздывала как-то на работу, за 20 мин доехала (Бот. сад - Милашенкова), обычно полчаса, не спеша.

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 27.03.2008 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На машине что ли? [/b]
    Добавлю интриги
    На лисападе, даже на 24х скоростном лисапеде, на не ломавшемся за все это время лисапеде. По скверу, и даже по скверу в котором ни кого небыло
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 27.03.2008 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлю интриги
    На лисападе, даже на 24х скоростном лисапеде, на не ломавшемся за все это время лисапеде. По скверу, и даже по скверу в котором ни кого небыло [/b]
    Ну даже не знаю наверное триалил на заднем колесе и пил пиво одновременно...
    Кстати бываю частенько по работе в Люберцах, щас буду туда ездить на веле, так как живу в Выхино помниться у вас там были неплохие кочечки под каким то мостом.За стадионом по Октяборьскому пр-ту..их ешо не перепахали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)