польза шлема - Страница 122
Закрытая тема
Страница 122 из 186 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1851

Тема: польза шлема

Чето мы от темы в совершенно противоположное направление ушли.
    Вон смотрите, летит, группируется!
    я насмотрелся трюков,когда отрывают заднее колесо от земли и пошел кататься в лесу.
    думаю дай попробую подобный элемент,а вилку не заблокировал - вообщем как только сместил тело вперед и нажал передний так меня настолько быстро швырнуло через руль,что уже и не вспомнить успел ли я подобным образом выставить руки.
    помню оказался на коленках и меня накрыло велом - был в шлеме(на нем не царапинки) - с тех пор подобной дурью не маюсь.
    это было первая и единсвенная через рулька - несмотря на то что я давно и активно пользуюсь передним тормозом.
    я потом специально по всякому пробовал на скорости блокировать переднее колесо в юз - никаких проблем абсолютно - если попу назад смещать.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Ты будешь удивлён, но даже стоя в пробке разница в ощущениях от кайена и фокуса будут ой какая ощутимая.
    Если фокус с автоматом и климатом, то разница сведется к цвету панели и оббивке салона, что и относится к ЧСВ.

Блин, ну почему ты решил, что расход топлива должен заботить владельца кайена?
    Я уверен, что не заботит, что не отменяет этого факта.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Если фокус с автоматом и климатом, то разница сведется к цвету панели и оббивке салона
    Ага, а ещё к качеству климатической установки, качеству материалов отделки, качеству музыка, удобству сидений...А так всё верно-никакой разницы. Я ездил на очень многих авто и могу сказать однозначно-даже если стоять в пробке, то разница в ощущениях от кредитомобиля и дорогой иномарки будет весьма ощутима.
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Я уверен, что не заботит, что не отменяет этого факта.
    Ну и пусть расходует бензин. Дальше-то что? Кого этот расход волнует? Водителя кайена? Точно нет. Водителя фокуса? А, простите, какого хрена его это волнует?

риг ригов
    Guest

в пробке лучше стоять в комфортабельном автобусе с туалетом стюардессой и смотреть телик.
    а не сжимать ляжками писку в каене

Запостим сюда несколько видео
    1 http://www.youtube.com/watch?v=qdwWKyun2vw
    2 http://www.youtube.com/watch?v=zygDybWeG3k
    3 http://www.youtube.com/watch?v=FkR98zH1Rxo
    Можно говорить что угодно,вот только не понятно что мешает нормальным производителям велошлемов также как во втором видео тестировать и разрабатывать новые модели.
    Я тоже не совсем одобряю модели по 13к(по тому что на самом деле неизвестно куда идут наши деньги и насколько защитные функции лучше,помимо снижения веса и аеродинамических понтов в минус прочности),но хочется верить что все это не просто маркетинг и понты,а двигатель прогресса и новые разработки...

Мотошлемы и по 40000 рублей есть. И что?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    их топором не прорубить и машиной переехать можно, вот что
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

риг ригов
    Guest

Цитата Сообщение от Outrunner Посмотреть сообщение
    да ни чего. мало они кому помогают, на мотоциклах-то

патологоанатому без разницы в шлеме ему жмура привезут или без

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё к качеству климатической установки, качеству материалов отделки, качеству музыка, удобству сидений...А так всё верно-никакой разницы. Я ездил на очень многих авто и могу сказать однозначно-даже если стоять в пробке, то разница в ощущениях от кредитомобиля и дорогой иномарки будет весьма ощутима
    да это батенька бренд. вы -бренд. многие люди живут за счет черезмерной тактильной чувствительности - у них это реализуется в музыке,танцах,сомелье всякие...
    а вы ? закопали талант в землю ?
    я просто например не отличу сел я в фордовское анатом.сидение или в поршевское -с закрытыми глазами в условиях эксперимента -не отличю...
    а так конечно вы правы - фан фактор и эффект плацебо ... ощущения... людям говорят - вот эта таблетка (кусочек мела) вас излечит - они пьют и правда -штырит... а вы сели в ЦЕЛЫЙ ПОРШЕ и уже даже воздух внутри салона ЦЕЛЕБНЫЙ

Может все-таки уйдем от ведер и вернемся к нашим двухколесным друзьям.
    Было бы весело послушать про чудо ашаны и маркетинг байки среднего сегмента.
    Из области зачем нужна рабочая вилка,норм грипсы,удобное седло,хорошо работающая трансмиссия и тп ведь по парку можно кататься и скажем на десне...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)