запросто ибо бизнес - ничего личного)
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
этого никто не проверил. и потом с таким же успехом можно защищать носки и за 5 кусков, а что?![]()
это шутка была кто не понял )) а троллинг нонче модное слово - да ))
неужели вы действительно верите в вечные носки? уж даже до такого асбурда дошлижертвы брендомании и маркетинга.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
ээээ. я не говорил что то же самое. я спросил - что там такого добавлено к дышимости за 1500рэ?
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
чтоб подытожить, добавлю - наши реалии таковы, что за одну и ту же цену можно купить совершенно разный товар. надеюсь обладатели вышеописанных носков не в обиде будут![]()
Про дорогие носки заинтересовало. Поинтересовался.
Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Mid Lenght - 2050 руб.
Носки мембранные SealSkinz Mid Weight Knee Lenght - 2380 руб.
Носки мембранные SealSkinz Thin Mid Lenght - 1900 руб.
Эти носки - мембранного типа, многослойные из материалов разного вида, обеспечивающих заявленные возможности.
Требуемую производителем цену, соизмеримо трудоемкости производства и используемых материалов, оставлю обсуждать форумным теоретикам.
Ну да-сейчас тебе расскажут, что за 70 рублёв ничуть не меньше удобно и т.д.
Я не эксперт по этому вопросу. И донести до тебя хотел лишь то, что нельзя голословно говорить, что "тоже самое можно купить дешевле на порядки".
Кто-то вполне и для таких ощущений берёт. Как правило так себя ведут нищеброды, накопившие вышеупомянутые суммы и купившие опять же вышеупомянутые вещи. А для кого-то это не суммы вовсе. И он покупает просто удобные и качественные вещи, без оглядки на то, что можно "типа такие же у метро с лотка купить".
Ну слава богу, хоть один написал что-то конкретное. А подороже есть что-нибудь? Опять же описанное - это по сути "рекламный буклет". Поэтому ты в этом смысле такой же теоретег, как и я. Не представляется возможным оценить каков вклад марки-бренда в характеристики. Есть к примеру элитная одежда, но начиная с определенных цен, платится уже не за качество и характеристики, а за марку и модный тренд. Странно, что еще не все поняли, что в нынешнем мире цена уже не является точным определителем характеристик товара.
Последний раз редактировалось s.a.y.; 23.10.2014 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)