Сидя в машине, или идя по тротуару, вдоль дороги вы дышите чем-то другим? Тоже самое - реже, но дольше![]()
Сидя в машине, или идя по тротуару, вдоль дороги вы дышите чем-то другим? Тоже самое - реже, но дольше![]()
из всего психобреда готов согласиться только с этим весьма спорным мнением.
сейчас попробую обосновать в двух словах(на своем скромном опыте).
большинство из нас воспринимают катальца в шлеме как некого спортсмена,для этого не обязательно быть одетым в яркую обтягивающую велоформу форму.
автолюбители в этом случае замечают тебя,тем самым какбы повышая твои шансы на безопасную езду(проще говоря на выживание).
теперь представим,что все вдруг выехали в шлеме,стерлась та грань между видами катальцев - соотв шансы на повышенное внимание будут в минусе.
проще говоря не тот у нас менталитет сейчас,а вот как раз за рубежом вполне возможно,что это абсолютно ничего не изменило бы,ведь там уважение выше на дороге,не важно фура,легковушка или велосипед.
---
надо попросить у ребят погонять в фулфейсе,хочу почувствовать себя всемогущим,а то ведь и правда 200г пенопласта не дают особой защищенности.
---
не важно в шлеме ты или нет,упасть врятли кто хочет,пропагандировать подобную чушь лучше где-нить на вуменфорумах.
.
можно конечно умудриться и весок проткнуть и просто очень точно приложиться об забор например открытым местом,но для большинства падений эти самые легкие куски пластмассы будут эффективнее обычной кепки или голой пустой головы.
для себя выработал рефлекс пригинания от веток в шлеме(примерно также как если бы у меня его не было).
в лесу даже не за шлем на голове стремно от веток,сколько не сложить спицы и пробить колеса,хотя смотря как и где катать.
---
может перестанете преводить нелепые аргументы аля не подходит по стилю и покажите статьи или видео по изготовлению и тестированию разных типов шлемов.
вот ребят на красивых круизерах без шлема я еще понимаю(хотя например черный фокс ввиде корзинки тоже добавлял бы изюминки),вас не очень.
Чего?
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Он защищает от чего должен. А со всякими психо факторами к психотерапевту
Нет.От камней и веток вполне полноценно защитит корзинка. Так что не надо фантазировать.
Как она может полноценно голову защищать, если 2/3 поверхности головы открыты (я перечислил выше)?
---------- Добавлено 23.10.2014 в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2014 было в 23:47 ----------
Современное ценообразование это отдельная тема. Сейчас могут продать просто пластмасску с правильной надписью за некопеечную сумму. Потому что есть категория покупателей, которые покупают глядя только на марку бренд. Иногда цена зашкаливает из за дефицита (другой случай).
Вон я долго плакал когда увидел распродажу(!) супер пупер носки на чейне за 1600рэ(!) пара.Особенно порадовало, что они непромокаемые и дышат. Я верю в супер технологии но тогда велосипед их владельца должен стоит поллимона иначе будет нестыковка. И еще бы я хотел посмотреть на носки которые будут дышать будучи в воде) пусть они непромокаемые, но вода никуда сразу не испарится оставаясь снаружи носок (тем более носки будут в обуви). Дышать через воду они не смогут.
Одним словом носки за 1600рэ со скидкой(!) это уже за гранью добра и зла.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Я себе купил на днях носки за 70 (рэ не долларов!) с шерстью. Надел на денек - класс, дышащие ( непромокаемые у меня ботинки), потом пошел и купил еще две пары на смену. Что в тех носках может дополнительно стоить 1500рэ? Вот именно что ничего. Так и с велокепками.
s.a.y., ты нищеброд и ничего не понимаешь в носках! Это были "Бугатти" в носочном мире, а ты купил носки уровня "Лады".
Это сарказм был, если кто не понял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)