<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.03.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>представил себе вечное говно и страшно стало
а вдруг потомки найдут? стыда ведь не оберешься! скажут, дескать, засрали наши прадеды, природу-матушку
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.03.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>представил себе вечное говно и страшно стало
а вдруг потомки найдут? стыда ведь не оберешься! скажут, дескать, засрали наши прадеды, природу-матушку
По поводу супер девайса фотки не дам! Очень секретный проект. Хочу продать буржуям.
2 Scully: А тебе-то зачем? Или ты хочешь додумать девайс для девушек? Ну если так - стучись в личку.
А вообще автору покажу фото (не моё правда, а одного очень авторитетного парня из ВТК :-)) Там всё показано и доступно даже для неокрепших умов. Главный момент - можно параллельно помыть вел.
Кало-фекальные темы рулят с незапамятных времен.
По делу: не сцы в гидратор - пригодится воды напиться.
Добавлено позже (26/03/2008 09:06):
tonykent
Чеволек на фото таким образом смазывает цепь и систему? Он заблуждается, надо его срочно остановить!
Народ идет в лес с большими пакетами, чтобы провести там пикник, обратно возвращается налегке.
А спелеологи выходят из пещер с пакетами, полными :ph34r: Ладно, это уже другая проблема.
Как вариант. На багажник устанавливается биотуалет. Во время движения надо чуть сместиться назад и :horse:
Добавлено позже (26/03/2008 13:31):
Ну это смотря чем он её смазывает :ero3:
Вряд ли он ТАК сильно любит свой вел.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>насчет большого, берите седла с дыркой и не ставте крыло
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 26.03.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>да, сцать нужно только в щитках и шлеме , ибо можно струйой перешибить ногу или катяхом отдавить !Остерегайтесь ездить без щиткофф!!!!Ахтунги!!!![]()
![]()
![]()
очередной робот-пенетратор!
Гы. Камменты забойные. :D
А в тему - для таких дел в аптеках продаются специальные девайсы для автомобилистов. Представляет из себя комлект из пластикового пакета заполненного гранулами, которые при впитывании жидкости превращаются в гель, и двух насадок - женской и мужской. С такой штукой при определённой сноровке можно реально делать дела на ходу без ущерба для окружающей среды и едущих за тобой. B) А использованный пакет определяется в ближайшую урну. Оччень гигиенично! Кстати, сейчас точно не вспомню, но называется эта приспособа что-то вроде "Радость автомобилиста"![]()
масса_мозгов х масса_конструкции = constant
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тут немного не заглядывал- столько понаписАли !![]()
ох ржал до слезя так и думал что тема веселая будет и познавательная
объясню почему еще тему создал.. насчет поссать и далее в лесу можете не прикалываться- я парень в селе бываю -не теряюсь![]()
я про город спрашивал большет.е. если еще можно помаленькому заныкаться в уголок, то побольшому как-то непонятно
![]()
особенно волнует момент что могут пока дела делаешь велик утащить![]()
просто я видел фото здесь- парень ночью в городе чуть ли не посреди улицы ссыт на тротуаре- пипец полный. поэтому и поинтересовался всегда ли так бывает.
а крылья я себе поставил хорошие![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 25.03.2008 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Автору такого дизайна очка - пожизненный эцих с гвоздями. :angry:
Добавлено позже (31/03/2008 00:46):
<div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 27.03.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>А надо совместить два дела - ссать/срать на велосипед - тогда точно не упрут!
ЗЫ
Ничего себе... тема! Камменты вдохновляют!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)