гигиена на покатушках - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121

Тема: гигиена на покатушках

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.03.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, в пещерах нельзя, там ведь ничего не разлагается. Так и будет лежать веками.[/b]
    представил себе вечное говно и страшно стало
    а вдруг потомки найдут? стыда ведь не оберешься! скажут, дескать, засрали наши прадеды, природу-матушку

По поводу супер девайса фотки не дам! Очень секретный проект. Хочу продать буржуям.

2 Scully: А тебе-то зачем? Или ты хочешь додумать девайс для девушек? Ну если так - стучись в личку.

А вообще автору покажу фото (не моё правда, а одного очень авторитетного парня из ВТК :-)) Там всё показано и доступно даже для неокрепших умов. Главный момент - можно параллельно помыть вел.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (71.7 Кб, Просмотров: 139)

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Кало-фекальные темы рулят с незапамятных времен.
    По делу: не сцы в гидратор - пригодится воды напиться.

Добавлено позже (26/03/2008 09:06):
    tonykent

Чеволек на фото таким образом смазывает цепь и систему? Он заблуждается, надо его срочно остановить!

Народ идет в лес с большими пакетами, чтобы провести там пикник, обратно возвращается налегке.
    А спелеологи выходят из пещер с пакетами, полными :ph34r: Ладно, это уже другая проблема.

Как вариант. На багажник устанавливается биотуалет. Во время движения надо чуть сместиться назад и :horse:

Добавлено позже (26/03/2008 13:31):
    Originally posted by Montana
    Чеволек на фото таким образом смазывает цепь и систему? Он заблуждается, надо его срочно остановить!
    Ну это смотря чем он её смазывает :ero3:

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Вряд ли он ТАК сильно любит свой вел.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.03.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда правильно вкручиваешь и потеешь, писать не приходится. Насчет большого вопроса - хз.[/b]
    насчет большого, берите седла с дыркой и не ставте крыло
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 26.03.2008 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу супер девайса фотки не дам! Очень секретный проект. Хочу продать буржуям.

2 Scully: А тебе-то зачем? Или ты хочешь додумать девайс для девушек? Ну если так - стучись в личку.

А вообще автору покажу фото (не моё правда, а одного очень авторитетного парня из ВТК :-)) Там всё показано и доступно даже для неокрепших умов. Главный момент - можно параллельно помыть вел.[/b]
    да, сцать нужно только в щитках и шлеме , ибо можно струйой перешибить ногу или катяхом отдавить !Остерегайтесь ездить без щиткофф!!!!Ахтунги!!! очередной робот-пенетратор!

Exclamation

Гы. Камменты забойные. :D
    А в тему - для таких дел в аптеках продаются специальные девайсы для автомобилистов. Представляет из себя комлект из пластикового пакета заполненного гранулами, которые при впитывании жидкости превращаются в гель, и двух насадок - женской и мужской. С такой штукой при определённой сноровке можно реально делать дела на ходу без ущерба для окружающей среды и едущих за тобой. B) А использованный пакет определяется в ближайшую урну. Оччень гигиенично! Кстати, сейчас точно не вспомню, но называется эта приспособа что-то вроде "Радость автомобилиста"
    масса_мозгов х масса_конструкции = constant

я тут немного не заглядывал- столько понаписАли !
    ох ржал до слез я так и думал что тема веселая будет и познавательная

объясню почему еще тему создал.. насчет поссать и далее в лесу можете не прикалываться- я парень в селе бываю -не теряюсь
    я про город спрашивал больше т.е. если еще можно помаленькому заныкаться в уголок, то побольшому как-то непонятно
    особенно волнует момент что могут пока дела делаешь велик утащить
    просто я видел фото здесь- парень ночью в городе чуть ли не посреди улицы ссыт на тротуаре- пипец полный. поэтому и поинтересовался всегда ли так бывает .

а крылья я себе поставил хорошие

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 25.03.2008 07:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чтобы не брызгало во время бомбометания.[/b]
    Автору такого дизайна очка - пожизненный эцих с гвоздями. :angry:

Добавлено позже (31/03/2008 00:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 27.03.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    особенно волнует момент что могут пока дела делаешь велик утащить[/b]
    А надо совместить два дела - ссать/срать на велосипед - тогда точно не упрут!
    ЗЫ
    Ничего себе... тема! Камменты вдохновляют!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)