Айфон и неайфон - Страница 860
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Давай посмеемся над новой системой от Гугла. Слабо? Или боишься, что закидают какахами приверженцы Андроида?
    Название Android Lolipop ... Навивает разные мысли )))
    Лёве как раз не слабО. Он как дитё каждый раз радуется новому названию Андроида. То вафли у него истерику вызывают, теперь вот леденец на палочке его на хи-хи пробил. Ты просто не заметил, наверное. Это у него пунктик.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

счас ищу че-нибудь от смс-спама. Но они либо глючные, либо рекламы дофига и весят как паровоз, что настораживает в таком примитивном функционале: всего-то блокировать смски от номеров, которых нет в контактах.

крче, ифон за 30тыр - отстой. Джиаю Г2Ф - супер
    Хм, а я думал, что такая фича в Андроиде по умолчанию есть... А это, видимо, Самсунг доделал. Правда, меня такой вариант (смс только от белого списка) не устраивает, мне иногда и левые граждане пишут. А черный список у Самсунга слегка недоделан - нельзя забанить отправителя с нецифровым номером. Пришлось ставить Каспера - он это умеет, даже в бесплатной версии.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хм, а я думал, что такая фича в Андроиде по умолчанию есть...
    такое вроде в миу есть и в лео-че-то-там. Я специально ставил самую чистую ОС без всяких хреней. Оно и постабильней вроде, и сам выбираешь, что надо, а что нет.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Мне двухсимочный нужен. Поэтому не ноут, ни ифон не подойдут. А второй аппарат таскать неохота, надоело. Хотя когда-то очень хотелось первый ноут...
    Десять с лишним лет назад сделал ставку не на того оператора, а сейчас номер слишком известен и нужен для работы, чтобы его менять. Переходить к другому оператору со старым номером -- очень небыстрый процесс...
    Последний раз редактировалось Сaptain; 21.10.2014 в 04:00.

палегг
    Guest

нецифровым номером.
    не цифровой номер - это сильно!

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------

Мне двухсимочный нужен. Поэтому не ноут, ни ифон не подойдут. А второй аппарат таскать неохота, надоело. Хотя когда-то очень хотелось первый ноут...
    Сам с собой общаешься?

---------- Добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------

О, ЯблОСь 8.1 родило... Ща глянем, клавиатуру починили...

---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------

Не, нифига, в скайпе всё равно криво.

Сам с собой общаешься?
    Нужен нормальный безлимитный интернет, а мой первый оператор не собирается его делать.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    (iOS8.3)
    #издаболь дальше

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    хоть к чему-то придраться надо, пусть даже к названию оси
    ну а ты как пользователь ещё не скоро увидишь сказать то нечего, наконец допилили работу с 64-bit - достижение
    Тишина это звук с которым движется время...

8.1 вышла, исправили десяток багов

Код:
    1. Программа "Фото" содержит новые функции, улучшения и исправления:

добавлена бета-версия Медиатеки iCloud;
    если Медиатека iCloud не включена, в программе "Фото" отображаются альбомы "Фотопленка" и "Мой фотопоток";
    добавлены предупреждения, отображаемые при нехватке свободного места перед началом покадровой съемки.
    2. Программа "Сообщения"  содержит новые функции, улучшения и исправления:

для пользователей iPhone добавлена возможность отправлять и принимать сообщения SMS и MMS со своих iPad и Mac;
    устранена неполадка, при которой поиск иногда не давал результатов;
    устранена проблема, из-за которой сообщения после прочтения не помечались как прочитанные;
    устранены неполадки группового обмена сообщениями.
    3. Устранены проблемы, связанные с низкой производительностью Wi-Fi, которые могли возникать при подключении к некоторым базовым станциям.

4. Устранены неполадки, из-за которых мог не работать поворот экрана.

5. Добавлена возможность выбора сетей 2G, 3G и LTE для сотовой передачи данных.

6. В Safari устранена неполадка, из-за которой иногда не воспроизводились видеоролики.

7. Добавлена поддержка AirDrop для документов в Passbook.

8. Добавлена возможность включения диктовки в настройках клавиатуры (отдельно от Siri).

9. Программы HealthKit теперь могут обращаться к данным в фоновом режиме.

10. Улучшения и исправления, связанные с Универсальным доступом:

устранена неполадка, мешавшая нормальной работе режима Гид-доступа;
    устранена неполадка, препятствовавшая работе VoiceOver с клавиатурами сторонних производителей;
    повышена стабильность и качество звука при использовании слуховых аппаратов MFI с iPhone 6 и iPhone 6 Plus;
    в VoiceOver устранена неполадка, из-за которой при тональном наборе тон не переставал звучать до набора следующей цифры;
    Повышена надежность при использовании рукописного ввода, клавиатур Bluetooth и дисплеев Брайля в VoiceOver.
    11. Устранена неполадка, не позволяющая использовать сервер кэширования OS X для обновления iOS.
    Последний раз редактировалось Max M; 21.10.2014 в 08:54.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    #издаболь дальше

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

ну а ты как пользователь ещё не скоро увидишь сказать то нечего, наконец допилили работу с 64-bit - достижение
    мне пох, 64бита разрядности в мобилах не нужны

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    мне пох, 64бита разрядности в мобилах не нужны
    ну да пока тока один производитель из стана андроедов "сподобился", будешь как миленький, тебя и спрашивать никто не будет
    Тишина это звук с которым движется время...

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну да пока тока один производитель из стана андроедов "сподобился", будешь как миленький, тебя и спрашивать никто не будет
    Пока >=4 гигов не будет - не нужны.
    С другой стороны, для чего на мобиле столько?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)