Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 233 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    бабы в рабочее время?
    прости я ошибся. в тебе огромный потенциал. думаю ты уже догнал учителя и скоро перегонишь окончательно.
    я про время что то говорил ? опять твой пытливый мозг придумал себе проблему ?
    я говорил ВООБЩЕ. вообще что ты делаешь в инетах когда еще (надо полагать) не имеешь проблем с потенцией ?

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    что ты забыл в моей дискусии со старым простатитным червем с "G" образной логикой ?
    Видишь ли: дискасс невозможен без аргументации. Арнументируешь свои заявление ты лишь только самому себе.
    Следовательно, ты и есть тот самый "старый простатитный червь с "G" образной логикой". А мы всё голову ломаем тут, над дураком. А оно вона што!

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

я говорил ВООБЩЕ. вообще что ты делаешь в инетах когда еще (надо полагать) не имеешь проблем с потенцией ?
    А ты здесь, потому что ты импотент конченый, верно?
    Вопрос риторический конечно.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Короче: доказать ты не могёшь.
    Следовательно ты - балабол.
    И заметь: это не оскорбление, это констатация факта твоего общения
    как можно доказать ку клукс клановцам что черные это наши братья (слезшие с пальмы) ? вот ты как раз из этого смысла.
    и твой ученик тоже достойный. ему говоришь "солнце" а он говорит - а почему вы сказали что солнце квадратное ? докажите ? вы что идиот ?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

А ты здесь, потому что ты импотент конченый, верно?
    опять неверно. это ты уже полтемы вялого гоняешь туда сюда в поисках волшебной таблетки от панических атак присущих лицам со сниженым уровнем теста в крови...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

докажите ? вы что идиот ?
    Мои вопросы вполне доступны к осмыслению и ответу. Надо лишь осмыслить и ответить. С этим у тебя траблы.
    Поэтому ты дурак.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

опять неверно. это ты уже полтемы вялого гоняешь туда сюда в поисках волшебной таблетки от панических атак присущих лицам со сниженым уровнем теста в крови...
    Не, вялого как раз гоняешь ты - ты не могёшь ответить за свои слова. Сопли жуёшь. А я тебя конкретно хреном по морде.
    Но тебе я вижу нравиться такое обращение. Да, дурачок?

Мои вопросы вполне доступны к осмыслению и ответу

А я тебя конкретно хреном по морде.
    твои вопросы доступны только дипломированным психиатрам в рамках ВМК.
    увы -у меня специализация другая. хотя в общих чертах я препараты могу тебе назначить...

у тебя какие то фантазии пошли гейские - я конечно предполагал что ты это... того... но не хотел тебя обижать что ли..
    ну и ладно - пусть веломания знает что ты гей. я думаю ничего страшного в этом нет для тебя. уже нет.
    в конце концов каждый желает быть счастливым в сексуальном плане - если ты не могешь в активе и полощещь вялого - почему бы не быть тебе в пассиве ? я понимаю твою позицию -но увы не разделяю во взглядах ...
    так что заканчивай пропагандировать гейство...

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

твои вопросы доступны только дипломированным психиатрам в рамках ВМК.
    Ты мне льстишь. И себя к плинтусу прибиваешь.
    Всего лишь от тебя требуется обосновать свои слова. Но вместо этого ты продолжаешь валять себя в говне.
    у тебя какие то фантазии пошли гейские
    пусть веломания знает что ты гей
    Всего лишь отзеркалил твои. Выходит ты гей?

Ты мне льстишь. И себя к плинтусу прибиваешь.
    Всего лишь от тебя требуется обосновать свои слова. Но вместо этого ты продолжаешь валять себя в говне.

Всего лишь отзеркалил твои. Выходит ты гей?
    блин ты такой фуфлер - такой ощущение что тебя учили в пинг понг играть шариками из засушеного дерьма...

Интернет демонстрирует колоссальный разрыв между технологией и содержанием: технологии высочайшие, а вот содержание совершенно им не соответствует. ..
    и главное звено этой бесмысленной цепи - это ты.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

прости я ошибся. в тебе огромный потенциал. думаю ты уже догнал учителя и скоро перегонишь окончательно.
    я про время что то говорил ? опять твой пытливый мозг придумал себе проблему ?
    работа у меня такая, с интернетами связанная.
    без интернетов - никуда.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Не понял как. Ссыль не работает. Давай своими словами, тебе же их обосновывать.
    Своими словами: чтобы Ваша кошка\собака была чистоплотным безобидным домашним любимцем, сходите с ней к таксидермисту.

Вот меня абсолютно не парит, что кошка съела стрижа. Как и не парит то. что собаки подрали кошку. Не парит, что и кого они жрут. Пока дело не касается людей. Зачем тебе понадобилось заниматься этой ерундой, я не знаю. Может ты садист и кошек ненавидишь?
    А как ты к собакам бездомным относишься? Тоже меря принимаешь для устранения?
    Короче: не пори чушь.
    Вот и я о том же: пока дело не касается людей. Я предвидел такой вопрос: может, я и правда садист и кошек ненавижу? Нет, к кошкам я отношусь ровно так же, как ко всем остальным
    Но пусть все эти твари охотятся друг на друга подальше от людей. Ела бы ворона мышку-отбил бы у неё мышку. Ела бы собака эту самую кошку-отбил бы у неё кошку. Долой прилюдную расчленёнку!
    А собаки... Говорю же, я добрая душа. За 12к км только две собаки получили ботинком по наглой морде. "Сигнал охотника" один раз доставался, не применялся. Зелёный лазер-раза три по кровожадным глазкам, явно смущает блоховозов.

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    бабы в рабочее время?
    боюсь себе представить, кем тебе поработать пришлось и какой породы эти "бабы" были, если ты с них в рабочее время не слезал...
    Поостереглись бы писать такое. Надо понимать, Ваша профессия-дурака в офисе валять, раз Вы на Веломании сидите в РАБОЧЕЕ время?
    Последний раз редактировалось Neo48; 20.10.2014 в 20:23.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Думаю, что лазер по глазам собаки - всё равно, что пострелять с пневматики, т.е. нанести травму зверю, хотя он до вас ещё не дотронулся.
    Неужели нельзя сделать мощный направленный УЗ отпугиватель, чтобы гарантированно все псины уши и хвосты прижимали и тикали по кустам?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)