as3asd3, на сайте Велоситика указаны павильоны №31 и 36. Я брал в том, что находится справа, к которому идёшь мимо Велоимперии и забираешься на пару ступеней.
as3asd3, на сайте Велоситика указаны павильоны №31 и 36. Я брал в том, что находится справа, к которому идёшь мимо Велоимперии и забираешься на пару ступеней.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(black-king @ 19.03.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>В этом вся и фишка. Что несмотря на то что стоят полные крылья ноги до колена все равно забрызжены будут, особенно если маршрут в горку и потом с нее (пересечение 3 кольца с въездом на мост).
Спина конечно чистая, а вот ноги
Я думал, что купив полные крылья проблема грязи на ногах исчезнет.
А вот нет.
И вроде на ноги попадает из под переднего колеса, а заднее же оно полностью закрыто.
<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 19.03.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно что у меня летит из под переднего только на ботинки, а вот с заднего...., все штаны ниже колена с зади грязные..... :angry:
Купила на днях SKS Shock blade, поехала первый день и тут Ахтунг! оно отвалилось и мною же было раздавлено. В результате возле крепления образовалась трещина. Ребята, подскажите...его уже на выброс или можно что то сделать? Жалко... ведь и 5 км оно не проехало![]()
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
<div class='quotetop'>Цитата(Sleva @ 25.03.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>всё можно, но нужна фотка
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Sleva @ 25.03.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Примотать веревочкой.Универсальное средство от поломок крыльев SKS.
Я переломал 3 комплекта, от Cyclotech, SKS, и ещё какие то, мотоциклетного типа клоны THE - последние порадовали больше всего. Вариант съемных креплений вообще никакой критики не выдерживают - БАРАХЛО! Конструктивно и объективно! Ну не могут держаться крылья на полоске синтетической ткани, если темп не прогулочный.
Кто нибудь видел в продаже крылья THE? Интересует комплект proline
Задние - дефицит вроде бы, передние есть в продаже
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 18.03.2008 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше найди пару мыслей на тему, почему у тебя возникли проблемы там, где их нет у других. С точно такими же SKS.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.03.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Тема про крылья, это понятно. Но крылья нужны для защиты от грязи, поэтому предлагаю либо открыть новую тему про покрышки, которые грязь не кидают.
ЗЫ пошел открывать тему.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)