Кукуруз клуб - Страница 882
+ Ответить
Страница 882 из 1359 ПерваяПервая ... 38258268278283285287287788088188288388488789291293298210821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,811 по 8,820 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ReNo, пайку нужно делать "нулевое ТО", там масла достаточно на заводе льют?

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Народ, мне тут давно, года четыре назад, давали ссылку на какой-то сайт с весом компонентов. Там были фотки на весах еще, аватара сайта - синий фуллфэйс.
    На работе комп поменяли, а я как-то забыл ссылку сохранить. Может у кого-нибудь есть?

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    У любой вилки могут недолить, недолив этж косяк, а не фича.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Народ, мне тут давно, года четыре назад, давали ссылку на какой-то сайт с весом компонентов. Там были фотки на весах еще, аватара сайта - синий фуллфэйс.
    На работе комп поменяли, а я как-то забыл ссылку сохранить. Может у кого-нибудь есть?
    Как ответили выше, недолить могут в любую, но в пайках с этим вроде нет таких проблем, как в фоксах ((

Байк

Такой еще вопрос.
    Возможно я заменю Е13 на Шимано ХТ.
    Я использую систему 9 ск. и в ближайшее время не планирую переход на 10 ск., т.к. это потянет за собой замену всей трансмиссии, а она у меня чудо как хороша и цела еще.
    Так вот. Можно ли в 9 ск трансмиссию вкорячить систему под 10 ск., но установив вперед одну звезду (четырехлапку, но не Шимано)?
    Можно и на 9 ск. ХТ купить на ВС, но у новых мне больше нравится дизайн.

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Как ответили выше, недолить могут в любую, но в пайках с этим вроде нет таких проблем, как в фоксах ((
    Ну скажем уже не в одной сотне привезённых фоксах не было ни одной не долитой. Хотя факт того чтоб были в одном году (толи 13, толи 14 модельный) в 32 массовый недолив я на пинке читал и фотки смотрел. В том-же году один покупатель решил привезённую 32 разобрать для проверки наличия масла, масло там было, но в процессе разборки он разломал крутилку отскока пополам.

Petr_ можно, главное чтобы звезда под 9 была. И смотри там сейчас новые системы под крепление 96мм пошли (40/30/20), к ним звёзд вообще не найти пока.
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Байк

ОК!
    Я ставлю фильтр на 104мм.

Этот) http://www.sicklines.com

Почему-то не заметил вопроса:
    Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Veloimperia, у Сантакруза есть подразделение Джулиана, можете оттуда раму привезти?
    http://www.julianabicycles.com/en/us/roubion
    Ответил лично, дублирую тут. Да конечно можем и возим. Такая рама c Float CTDK на сайте стоит 2899, у нас 2700. Условия заказа такие-же как и у SC
    Veloimperia.ru
    ништяки Santa Cruz

Байк

Цитата Сообщение от Феанор Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!

Я вот чем дальше, тем больше на 5010 заглядываюсь. По-моему, в этом сегменте я ничего лучше так и не увижу.
    Скорее бы лапа зажила, чтобы не теоретезировать, а с практической стороны вопроса им интересоваться.
    Жаль только, что в стоке на них всех стоит КТДшный аморт вне зависимости от комплектации остального железа.
    И еще я пока не врубился, почему некоторые из них обозначены, как алюминиевые, хотя рама-то вроде как только в карбоновом исполнении шла?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы