[XCO]: "Рубеж Обороны". Мякинино. (25 октября 2014) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 308

Тема: [XCO]: "Рубеж Обороны". Мякинино. (25 октября 2014)

Цитата Сообщение от skaier Посмотреть сообщение
    Я против краски. Там хватает лыжной трассы с краской на деревьях.
    лыжникам хватает краски на деревьях - это понятновелосипедистам хватает , что лыжникам хватает краски на деревьях .... это тоже понятно---------- Добавлено 19.10.2014 в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение 18.10.2014 было в 23:29 ----------Очень хорошая погода, хоть к 11 часам держалось порядка -7 - 4 , в лесу на трассе почти не чувствовалось, полный штиль и солнце.Получилось не так как планировал pavlinux, основная масса подтянулась к полудню ... Фёдор Николаев показывал трассу большой группе велосипедистов, а по окончанию просмотра занимался подготовкой трассы. Были так же
    и малые группы и поодиночке. Так же, подготовкой трассы занимались организаторыВообще-то рельеф позволяет сделать более тяжёлую трассу ... не Строгино однозначно !
    Последний раз редактировалось абитуриент; 19.10.2014 в 15:58.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

Покатались и прикатались с Натали по трассе, все круто! Чувствуется, конечно, еще не прикатаннось многих траекторий из-за практически нехоженых и не езженных земель. Есть куда расти и что копать. Думаю, после марафона и старта порядка 70 участников все неровности зулижутся и все будет пучком Федя, спасибо за очередную альтернативу МТБ трасс ближе к северу Москвы. Приеду на гонку в качестве поддержки Наташи и буду ее заталкивать в подъемы, хотя, мб и сам погоняюсь... =)
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Прекрасная трасса. Проблема только в небольших неразъезженных участках, покрытых листьями, но это дело наживное
    Отдельное спасибо приятному человеку на шоссере, который угостил чаем и с которым мило поболтали.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо приятному человеку на шоссере, который угостил чаем и с которым мило поболтали.
    Ааа, абитуриент ))).
    Павлиг подтянулся к 3, как и я. Народ катался и после 3-х.

палегг
    Guest

Я только от туда, 4 круга намотал. Девчоки на спусках кувыркались... Грунт промерз, катался как по асфальту.

Очень классное место. Трасса супер - уровень сложности как раз мой
    Но 6 кругов будет "круто" даже для "бывалых". Особенно на 5-6 кругу
    А если ещё и снежку насыпет...пипец...

Посетили трассу приятно покатались чем смогли немного помогли задали красно-чёрный тренд в одежде нашей небольшой но стойкой к утренним семи градусам мороза группе А во второй половине дня похоже неслабо потеплело и было весело, много участником предпросмотра... Листву надеюсь перемелем а то реально плюс 20% к пульсу как Паша и писал.
    Павлик, держись пожалуйста, не пиши в других темах, хотя-бы пока мероприятие не прошло
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

палегг
    Guest

Сегодня надо было делать гонку! А то все раскатаете/прикатаете,... опять лайток получится.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------

Но 6 кругов будет "круто" даже для "бывалых". Особенно на 5-6 кругу
    Нормально, после 4 кргуа трасса станет по стандартам UCI
    Последний раз редактировалось палегг; 19.10.2014 в 19:53.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Да, трасса не из легких, как это могло показаться на первый взгляд. Встретили Павла, он показал круг. А до постоянно глядя в телефон невозможно ехать, да и глючили спутники у меня седня.
    Понравилось "русло", узкая очень вертлявая тропинка окруженная насыпью. Есть и где разогнаться, скоростные широкие прямые отрезки. Вот только в повороты "на бреющем" не войти. Срывает на листве. А если она еще оледенеет...
    В целом трасса оч понравилась. И по физухе и по рулежке на уровне.
    С погодой повезло, но чайком отогреться стоило.

Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

палегг
    Guest

Понравилось "русло", узкая очень вертлявая тропинка окруженная насыпью.
    Окопы это, деды оттуда в фрицев стреляли.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

С погодой повезло, но чайком отогреться стоило.
    Да, за чаёк спасибо!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Павлик, держись
    400 ккал на 6 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)