до чего же этот процесс надоедливый...
блин, я думал, у меня склад колес, распиханных по всем углам - ан нет!
---------- Добавлено 19.10.2014 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение 15.10.2014 было в 22:35 ----------
камрады, а я тут вот о чем задумался: неужто никогда не было 6-скоростной планетарки? вот уж всякие были/есть от 2 до 9 передач, а чтоб 6 - как-то никогда не слышал... упущение?
dimas000, не знаю таких.
10 и 13 тоже нет. Остальные числа от 1 до 14 забиты.
Разобрал нексус-8-31 для выяснения щелчков(не понятно было от куда идут) и узнать причину переодических проскоков на передачах 5+.
Про щелчки так и осталось не понятно, так как внутри всё хорошо. А вот с проскоками была версия- это сцепление, ибо оно учавствует в передачах выше 5й, раньше грешил на недовключение и на повредение собачек, но при прошлой разборке все собачки, как и сейчас, в идеальном состоянии.
Так вот оказалось, что сцепление "залипает" в своей корзине, не всегда полностью выходит.
Пришлось разобрать правый подшипник. Сцепление сделано очень просто, во время включения или по другому поворота особой детали до нужного места, появляется прорезь и диск сцепление выталкивает.
Кстати подшипник после двух или трех раз полоскания в солярке имел смазку.
Осмотрел оси сателлитов, появился еле заметный износ, штангель четко его не показывает, то есть величина износа меньше 0.1мм. Но на просвет есть еле заметная щель. И износ у оси кстати как на участке, который внутри сателлита, так и участок, который внутри корпуса, а вот меж ними мааааленький участок чуть больше в диаметре.
Так что значит еще и ось вращается. Интересно. а в версиях с подшипниками ось вращается или нет. Если да, то смысла в подшипниках становится еще меньше.
Ясно, спасибо, уже встречал данный индекс, думал ошиблись, ан нет.
А старые версии вроде и так могли переключатся под нагрузкой.
Планетарки с завода заправлены маслом? может быть такое, что она с завода без масла?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)