уже не нужны 2 колеса, 26 дюймов, заднее под трещётку. Самые простые - вдруг у кого лишние валяются? Трещётку могу взамен дать новую на 7 скоростей.
уже не нужны 2 колеса, 26 дюймов, заднее под трещётку. Самые простые - вдруг у кого лишние валяются? Трещётку могу взамен дать новую на 7 скоростей.
<div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 25.03.2008 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Покупай у меня переднее в идеале... прям с покрыхой со всем) поставил и поехал))) 500р. http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=31100
заинтересуют? По цене сговоримся!
МожетЭТИ заинтересуют? По цене сговоримся!![]()
афтар, забей на трещетки, переходи на кассеты!!!
FS: Комплект колес и покрышка
отдам дешевле, если заинтересован
могу доукомплектовать резиной и кассетой на 8 в хорошем состоянии
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 26.03.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Я одному подростку велик собираю... Помоечный... Жирно ему будет такие колёса.
<div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 27.03.2008 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div>да уж
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Вот мое предложение Заднее колесо 26'' + кассета
Кассета, цепь и обод в подарок.
Заднее 26 колесо Alexrims DM18 & Formula Disc заднее колесо в отличном состоянии за 800 отдам
у меня есть такой комплект
пиши сторгуемся
Продам комплект бюджетных колес возможно с резиной очень ДЕШЕВО
Искать, найти и перепрятать.
купила уже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)