у обоих закрытые.
следующий аргумент.
Rock Shox Reba RL 100 mm
FOX 32 Float CTD Evolution 100mm???
у обоих закрытые.
следующий аргумент.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вот это ответ, спасибо огромное!!! все бы так!
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
в чём оно заключается? что нужно сделать? как минимум и как максимум?
---------- Добавлено 18.10.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2014 было в 23:58 ----------
т.е. она не блокирует как на Ребе, а как раз переключает эти 3 режима???
принести мне и заплатить
гарантия на этот "колхоз" год , если чо
раскидать вилку, определить, что ее тупит баши , резинки, смазки, геометрия... исправить и наслаждаться.
что минимум, что максимум сами решите.
ну да, а что есть сомнения?
кста, у рш тоже есть 3-х позиционные демпфера. для скотов такие делают. некоторые гейтовые можно было бы настроить на 3 положения
такой вот например
http://fotki.yandex.ru/next/users/ol.../655668?page=0
хотя в стоке он чет мне не понравился, подстройка гейта никакая, либо все открыто, либо блок такой, что не сорвать. ну и среднее положение от открытого не отличается. интересно , это у всех так?
этот демпфер от какого-то сида был.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
да нет сомнений, я просто не пойму тогда как она блокируется? или режим Climb и является блокировкой у Фокса?
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
а сколко будет это (смена масла и подправить то что надо, сильно от стока не переделывая) стоить? если не секрет))
РокШоки тоже делаете?
если это не демпфер фит - то да. цтдшные фитовцы просто уговорили себя, что он у них есть.
да не бойтесь, ничего страшного там не делается. все чистенько, в отдельном закутке. да и потом все стокообратимо. даже если что-то пилим. вернуться к прежним характеристикам работы не проблема.
обычное то с переборкой демпфера 2.5к, оплюшевление 2.7.
для экономии, если можете терпеть, откатать , до первого ТО. Заодно лучше прочувствуете наши труды.
и стратосы, и днм"ы, и босы пока вроде удавалось совладать со всем, что приносили.
Эм на Фоксе CTD (это выпускают с 13 года), 3 режима: Блок как раз, "средний ход", полный ход.
На руле это просто выносное управление, или тоже самое, или без среднего хода.
Менять не надо, обе вилки хорошие, мягкие, нормальный отскок. Чтобы ехалось комфортно нужно верно накачать давление, сэг выставить 25-30%,
далее настроить отскок, начать с почти скоростного. Если в холода как сейчас, то вообще с самого скоростного.
вот от кого не ожидал... обе??
у вас фокс? приходите на экскурсию, ща как раз парочка висит, пощупать дадут.
Я в смысле, что если отрабатывает кочки, мелочь, по рукам не бьёт, ехать комфортно, а на асфальте нет раскачки, значит хорошая вилка.
Подборка давления и отскока очень быстро улучшает все эти параметры до комфортных.
Мне лично нравится Fox, уже 3я вилка этой фирмы, но ничем она не лучше и не хуже других.
140 хода накачиваю с сэгом 30%, даже я могу прожать почти на полный ход рукой) хотя у меня сил мало, вилки других ребят, которые накачивают сильнее, я прожать не могу.
осмелюсь заявить, что вы о комфорте полного представления не имеете. а он есть.
все это конечно слова, можно воспринять за рекламу, лучше убедиться самому. приходите...
сантур наше все...все остальное злые происки маркетологов![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)