Блин!!! Как же я завидую тем людям, у кого есть возможность катать в будни после работы!!!
Блин!!! Как же я завидую тем людям, у кого есть возможность катать в будни после работы!!!
Круче только в будни вместо работы, при условии сохранения зарплаты
Возвращаясь к одежде, тонкая балаклава сегодня оказалась вполне уместна.
Зимние лосины и два слоя на торсе работали хорошо. Тонкое термо-белье + куртка из Декатлона с виндстоперной грудью. На длинную катушку может надо термо-белье потолще.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Тролю:
Зачем зиму терять? Хотя, не только зиму, у нас 6 месяцев в году отрицательные темпиратуты, это половина жизни. Как-то расточительно получается - "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы." Н.А. Островский, из романа "Как Закалялась Сталь" 1934
Мой аморт прошел 2 зимы, 11 тыс км по грунтам, два обслуживания. К 3-ей зиме сдулся.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Другой вид спорта - это круто.
Мне пока не удается найти велосипеду достойную замену. Хотя весь инвентарь и навыки в наличии, причем у всех членов семьи. На беговых лыжах я скучаю, горные - не люблю на машине трястись по грязным дорогам, коньки хороши, но долго не прокатаешься - надоедает, кайта у меня нет. В общем, велик для меня работает лучше традиционных зимних видов спорта.
Можешь просто зайти в декатлон. Однослойные флисовые перчатки на 2 размера больше дадут достаточный + к теплу на руках поверх летних перчаток (вроде 50р), вело-бахилы - аналогичный + для ног (250р). Желательно на всякий случай взять 2 пары тёплых носков, поскольку с продуваемостью ног - всё очень индивидуально. На зиму ещё желательно залить герметиком металлическую платформу с шипами - но сейчас это вряд ли нужно.
В аморты можно псей 10 дома добавить, для успокоения... они ощутимо теряют давление при -20, при ~0 особой разницы не замечал
ps. Вообще, сейчас идеальное время чтобы по Москве покататься и потестировать одежду на холоде... Потом будут реагенты, придётся дальше выбираться.
Последний раз редактировалось lookout; 17.10.2014 в 22:15.
Буду!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)