7-дюймовый кантрийник с двухкоронкой - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 212

Тема: 7-дюймовый кантрийник с двухкоронкой

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 24.03.2008 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выглядит прикольно, но мне кажется что без V8 его и пытаться сдвинуть с места не стОит.

ЗЫ После фразы что это кантрийник еле изпадстола вылез [/b]

Так у Серёги V12 ! А "кантри"- разное бывает .

Добавлено позже (24/03/2008 16:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 24.03.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прикололо желание поставить датчик каденса :D[/b]

Ну,а как-же без тахометра..?

внесу поправки (пояснения) по некоторым вопросам:
    бюджет был несколько ограничен, поэтому колеса брались б/у.
    с тем, чтобы потом или собрать или купить подходящий вилсет.
    и если с передним повезло и по нему никаких нареканий нет, то заднее, как уже говорил, абсолютно точно будет меняться.
    на что - пока не знаю.

я вообще достаточно большой дядька, ноги-руки длинные, так что и в нижнем положении седло будет мне удобно.
    что особенно приятно - в "крейсерском" положении подседельник выдвинут не полностью и есть хороший запас, чтобы не повредить раму. если бы была не L-ка, а М-ка, то его бы пришлось выдвигать на максимум, а то и 400 мм длиной брать.
    а ЕТТ уже не хватало бы - смотрелся бы как на БМХе
    так что байк собирался большим сознательно.
    с большим ходом - чтобы его хватало; чтобы не громыхать по кочкам, а просто не замечать их; чтобы не хотелось "еще пару дюймов".
    с запасом прочности - чтобы не думать "как объехать эту штуку" и не париться о том "выдержит ли"...
    тяжелый - дааааа!!! значит, придется в спорзал походить, железки потаскать. я лучше пяток кг мяска на себе наращу, чем буду с байка сбрасывать граммы за безумные деньги

но возможно, что с течением времени мои представления о том, каким должен быть мой байк, изменятся.
    что непременно отразится в этой теме. ну, или в другой, новой.
    "будем посмотреть"!

и еще раз хочу сказать всем спасибо за такое активное обсуждение моего лясика - мне очень приятно!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

А размер "L", это, пардон, скролько в дюймах? Собираюсь брать X6, но, скорее всего, в магазин придут 18-ые рамы. вот и думаю - не мала ли будет.У меня рост тоже не маленький - 191 см

<div class='quotetop'>Цитата(Yeti)</div>
    А размер "L", это, пардон, скролько в дюймах? Собираюсь брать X6, но, скорее всего, в магазин придут 18-ые рамы. вот и думаю - не мала ли будет.[/b]
    ответ находится здесь

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Внешне эффектный получился, сильно впечатляет. Как только вижу его, неотступно начинает преследовать мысль, что его надо назвать "Чёрная Каракатица"

"Вы все психи!!!...."

(С) не помню чей

Не мне, конечно, говорить. Но я иногда вспоминаю рассказ Archer-а про то, как его уделал какой-то гонец на хардтейле с убитой вилкой, ходящей на 2-3 см.... Но, наверное, редко вспоминаю....

А вообще - Гришин развратил невинного человека. Напрочь...
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 25.03.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще - Гришин развратил невинного человека. Напрочь... [/b]
    кто тут :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 25.03.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не мне, конечно, говорить. Но я иногда вспоминаю рассказ Archer-а про то, как его уделал какой-то гонец на хардтейле с убитой вилкой, ходящей на 2-3 см.... Но, наверное, редко вспоминаю.... [/b]
    Ага, он бы еще с шоссейником соревнования устроил

...Крылья, крылья....главное сам знаешь что B)
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2)</div>
    Вы все психи!!![/b]
    хорошо, что я не согласился на твоего Мангуста: за такой сетап ты бы меня придушил бы :D

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 25.03.2008 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не мне, конечно, говорить. Но я иногда вспоминаю рассказ Archer-а про то, как его уделал какой-то гонец на хардтейле с убитой вилкой, ходящей на 2-3 см.... Но, наверное, редко вспоминаю.... [/b]
    Не далее как вчера другой гонец на Specialized Hardrock на покрышках Fast Track, c вилкой RST, задубевшей на морозе, пронёсся по спуску с камнями и корнями (грязными, мокрыми). Я со своими 140мм за ним не успевал, мне было СТРАШНО! У меня задубели пальцы на тормозах.

Зато в конце спуска его RST уже была мягкой

Добавлено позже (25/03/2008 18:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 25.03.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, он бы еще с шоссейником соревнования устроил [/b]
    Он меня на спуске по расколбасу уделал. Я там вообще пешком шёл...

Archer

Вот-вот... И я про что

Вообще, с одной стороны, велики такого сетапа для езды по МО меня восхищают бескомпромиссностью подхода. Типа, как настоящие джипы для города. Или, даже, как обвешанные висюльками Хаммеры на блестящих дисках 22". Очень нарочито. С другой стороны, я не могу себя представить на месте райдера/владельца. Очень уж неэффективный расколбас получается

Кстати!!! Дима, а что у тебя за новый байк? Пока TOP SECRET?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы