Может, старые были? У меня 18650B свои 3200 током 1А отдавали честно.
Может, старые были? У меня 18650B свои 3200 током 1А отдавали честно.
Life rulez!
там и другие форм-факторы есть, 26650 например, и дешевые китайские аккумы.
а все незнакомые имена зачастую содержат в себе внутри тот же панасоник на 3400, например.
8 месяцев. Продавцу написал, вернул часть денег
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Насчет этого в курсе. Панасоник сам не собирает аккумы, на базе его комплектующих их лепят китайцы.
Они же добавляют платы защиты.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
И долго они проживут после этого? ))
Можно и до нуля разрядить, а потом аккум выкинуть, ввиду потери работоспособности )
Для 18650B разряд до 2,5 в - штатный режим.
Life rulez!
Добрый день, признаюсь сразу - все страницы не осилил. Но как можно больше прочел ...
Задача - велофара!
Смотрел - MagicShine MJ-880 немного дороговата и по сравнению с http://www.xxl.se/cykel/utrustning-t...104904_1_style хотя последняя как я понимаю просто китай (голимый, только с наклейкой норвежской фирмы) Последняя фара White светила ярче и засветка по бокам вроде больше чем в MagicShine MJ-880 - но стоит ли связываться с ней? И стоит ли гнаться за лЮманами? Основная часть дорог пролегает в городе -70% в глухих местах -30%
Просто по себе знаю - когда есть фонари то слабый свет от фары вообще теряется ... что очень бесит.
Может посоветуете какие другие варианты фар ... чтобы сердито, но не за цену велика![]()
Световой день все меньше, поэтому возникла необходимость в хорошем освещении. Катаюсь в основном в лесу, достаточно быстро, никаких фонарей по маршруту нет. Что посоветуете? Бюджет хотелось бы не больше 4 т.р. (максумум 5). Пока присматриваюсь к NiteFighter BT40S с местного магазина.
п.с. извиняюсь если не в ту ветку написал.
К след. сезону подбираю новый фонарь. Взгляд упал на Fenix BC30 ссылка
Он питается от двух акумов 18650.
Посоветуйте пожалуйста данные акумы и зарядку к ним, желательно с али. И на какое время работы рассчитывать, просьба тоже отпишитесь, а то может и 4 штучки сразу взять, дабы про запас были всегда с собой. Ночные покатушки я люблю![]()
А из каких дешевых фонарей можно сделать яркую фару с наименьшими затратами?
Может лучше просто взять недорогую фару? Есть и "народная", есть и вот такие "доноры светодиодов" http://ow.ly/Dqabd
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)