Гибрид или горняк вот в чем вопрос!
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Гибрид или горняк вот в чем вопрос!

По умолчанию Гибрид или горняк вот в чем вопрос!

Здравствуйте уважаемы форумчане!Два года назад купил себе велосипед, Stels Focus 18 скоростей, двух подвес. Самый дешовый велосипед у нас на рынке был. Попробовать зацепит или нет. Зацепило, откатал на нем 3,600 км, может чуть больше иногда мобильник садился с програмкой. Почти сразу поменял зубастую резину на полуслики кенда. Стал резвее. В чем стал вопрос, хочу скинуть старый, добрый, железный танк племяннику. А себе купить что-то поинтереснее.
    Гибрид
    http://bikes.sportiv.ru/p-curve_pro/
    Хард найнер (пробовал жестко в гору шел, в отличие от GT соседа 26 колес)
    http://bikes.sportiv.ru/p-attention_29/
    Или 27,5 (склоняюсь к нему)
    http://bikes.sportiv.ru/p-analog_27/
    ЗЫ: Что не устраивало в стелсе. Двух подвес!!!На большой скорости с горы особенно по асфальту чувствуется бешеная раскачка пружину зажал уже до упора! Я быстро не езжу масксималка была на 500 метров с горы 47 км в час. ТОрмоза... подводили не раз, но обходилось! все время что-то с ними делать надо (настраивать). Трансмиссия живет своей жизнью. Хочу переключу, хочу не переключу. Когда едеш километром 50-60 на озеро (Зюраткуль у нас) начинает доставать. Но со временем привыкаеш. Пробовали настраивать на рынке, сам потом настраивал. Хватает не на долго...
    О себе! 102 кг (я не жиробас, занимаюсь Мастер спорта по жиму лежа AWPC), хотя не все равно жиробас. Рост 180.
    Бюджет от 25-34 тыс.
    Как езжу. Редко асфальт, в основном разбитые земляные, глинистые или насыпные дороги. Частенько лазию по лесу, по тропкам. На бордюрах не пригаю, по городу и тротуарам не езжу.
    Последний раз редактировалось Ruslan1982; 17.10.2014 в 11:29.
    Кручу, верчу, всех хочу!

Ruslan1982, очень толсто. Даже для пятницы. Фокус-дерьмище полнейшее,а не велосипед. Полуслики на это...Ну какбэ рукалицо.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ruslan1982, очень толсто. Даже для пятницы. Фокус-дерьмище полнейшее,а не велосипед. Полуслики на это...Ну какбэ рукалицо.
    Просто у меня кама была до этого. камер не было ездил на кислородных шлангах. Сравнил фокус круче ))) Ну это конечно сарказм.
    А насчет полусликов, он реально лучше поехал)
    Кручу, верчу, всех хочу!

да любой велик можно купить. тем более после такого стелса.
    местные щас наговорят на топовою комплектуху.
    ориентируйся по себе.

в триале норку charger 7.1 или 9.1 посмотри рама как и куба короткая, а вилка лучше

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Как езжу. Редко асфальт, в основном разбитые земляные, глинистые или насыпные дороги. Частенько лазию по лесу, по тропкам. На бордюрах не пригаю, по городу и тротуарам не езжу.
    ИМХО гибрид ни к чему, лучше МТБ. Какой конкретно - не подскажу, с МТБ "не дружу".

Куб Курве у меня был, прогулочный велик для езды только по автотрассам, смысла его покупать нет, Куб Аналог намного лучше, он едет также по шоссе, но и едет при этом везде, ну а Куб Аттентион ещё наряднее, там 10ск привод.

Лучше посмотреть что-то в Триале и Канте, там скидки, а на Кубы особо скидок нет.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Куб Курве у меня был, прогулочный велик для езды только по автотрассам
    Допустим, далеко не только по автотрассам, но для заявленных целей МТБ действительно лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)