Как бы снега не было. По снегу там вообще проезжабельно?
ps тему скорее в кросс-канрти надо![]()
Как бы снега не было. По снегу там вообще проезжабельно?
ps тему скорее в кросс-канрти надо![]()
Да, оно, но чел пару интересных мест срезал и концовка будет другой(в конце видео налево)
Последний раз редактировалось Dень; 17.10.2014 в 13:18.
Ведь кроме велеков в парке полно людей и перекрывать движение на трамваях нереально, так что чем глубже в лес, тем меньше посторонних
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
если так сделать, то мероприятие будет более массовым, приедут на гонку 200 гонщиков, ты будешь помогать организовывать?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Типа да, но если будет толпа 100+ надо гонять по парку, ибо красиво и быстро. Шаолинь не то место где стоит валить на все деньги ночью. Ну и романтичка тоже, хотя там на время веселее. Один фиг в страве все будут рубится.
Пацаны, нашёлся волонтёр!
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
200 гонщиков это в реале 300 чел.
300 чел это очень много шума.
Я конечно не знаю, как сейчас, но раньше мероприятие имело статус более "домашнего" и в некотором смысле "для своих", как-то что ли.
Поправьте, если я не прав.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
никогда битцевские гонки не были "для своих"
[FONT=Verdana]Макс, не будет никаких 200 гонщиков, даже на репке и даже если объявить на радио Маяк [/FONT]
[FONT=Verdana]Перекрывать ничего не надо, пешеходов в темное время совсем нет. И уж если вдруг кто-то припрется - успеет разбежаться при виде несущегося чела с фарой.
И да, своих на наноэндурах было человек 8-10 из 40
[/FONT]
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Хочу поучаствовать. Готов подогнать пару раций для организаторов и мегафончик ,если найду его
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)