ну да. только один с рождения кошек режет ножом а другой раненых птиц домой приносит и лечит.
вот такие дети.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
вот поэтому вы и нелюбимы бобиками. ваша нездоровая педантичност что то выявляет в вашем характере ...но не будем дистанционно диагностировать карму![]()
конечно выясним. звери пои отсутствии хозяина умирают от тоски.
а настоящие звери ходят на двух ногах.
я с вами в детали вступать не намерен - ужее это говорит о вас более чем. такой мелочный никчемный педантизм -свойство определенных натурчто поделать с этим можно жить. но собаки не любят - носите с собой колбасу и пахните ей - краковская спасет мир
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
жизнь это не 100% штука.
100% бывает только в подростковом возрасте за клавиатурой интернета![]()
такс.
начинаются противоречия:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4300208 - "значит вы плохой человек. животное не обманешь." (с)
так животное 100% не обманешь или всё же "жизнь это не 100% штука" и животное обманешь?
определись, пожалуйста - где ты лукавишь?![]()
Последний раз редактировалось Gebo; 17.10.2014 в 12:12.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
В этом ты прав: я по своей натуре привык разбираться, с кем общаюсь. И пока выясняется, что мой оппонент - балабол.
Речь о тебе, fhntv. Пока что получается, что виноваты нерадивые идиоты-хозяева собачники, в том что собаки кусают ни в чём не повинных людей.
Или ты таки сможешь обосновать свои утверждения?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Зачем ты усложняешь поведение идиота?
Интересней всего узнать, что решить этот дурак, когда его вот так внезапно атакует собака? Наверное снова спишет всё на "долг службы". Кусать людей - это собачий долг службы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)