<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 25.03.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Asher - зачем столько эмоций?[/b]
релакс, мэн. все ок, я не пытаюсь кого-то разубедить в покупке - у самого велик на такой раме - отилчный велосипед: рекомендую.
Просто пытаюсь помочь всем определить реальный год рамы, хотя если крепление для Брейна есть - это не столь важно.
<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 25.03.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
А про вежливость - уважайте оппонента и "велосипедных дел Мастерство" будет идти только в гору.(количество сообщений позволяет судить о количестве свободного времени...Следовательно - о количестве заказов и обращений))) И Вы очень кстати опубликовали фото! wink.gif А вес "карбонового" байка ?)))[/b]
где в моих постах было не уважение? Если таковое было - прошу прощения. Писал без задней мысли. Тебя в свою очередь попрошу не считать мое свободное время - вот это уже точно неприлично . А свеломастерством у меня все в порядке, спасибо. При чем тут вес моего тренировочного велосипеда - совсем не понял.

Надеюсь, конфликт исчерпан.