30.03.2008 ПВД "Операция "Яхрома""
+ Ответить
Страница 1 из 60 1236113151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 596

Тема: 30.03.2008 ПВД "Операция "Яхрома""

В воскресенье, 30 марта, едем кататься под Дмитров.
    Общая идея: много маленьких групп (не более 10-15 человек каждая), много разных маршрутов. Финальная часть всех маршрутов совпадает, возможен общий привал.
    Местность довольно пересеченная у всех групп. Километраж, сложность и характер дорог - у всех разный.

Посмотреть маршруты групп в Google.Maps

Внимание! В ночь с субботы на воскресенье переход на летнее время (часы переводим на час вперед), есть риск опаздать на электрички!

/************************************************** **************************/
    1 ГРУППА
    Ведущий: Zidar
    Маршрут: Орудьево - Очево - Вербилки - р. Дубна (переправа) - Ковригино - Кузнецово - Скриплево - п.ц. усадьбы свх. Будденовец - Вороново :D - Федоровское - Притыкино - Драчево - Иванцево - Яхрома/Перемилово - Дмитров
    Километраж и темп: 63 км, дороги плохие (там где они вообще есть), темп очень быстрый.
    * в 1 группу свободной записи нет.
    <script type='text/javascript'>
    mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
    document.write("<div style='padding:4px;border:1px dotted black'>Подробнее</span>
    <div id=\'"+mytagid+"_closed\' style=\'display:none\'>
    Сбор:
    На Ярославском вокзале ЗА ТУРНИКЕТАМИ в 8:45. Едем электричкой 9:01 (на Сергиев Посад) до ст. Правда.

"темп не менее 22км/ч по асфальту без учета рельефа. но без лосизма. средняя скорость по велокомпу будет ~19 км/ч. Грязь у нас будет, но мало и ближе к концу маршрута. имейте в виду заявленый темп! новичкам не рекоммендую!" (с) Vyacheslav

Трек/карта маршрута будут выложены сегодня вечером.
    </div></div>");
    document.close();
    </script><noscript>
    Сбор:
    На Ярославском вокзале ЗА ТУРНИКЕТАМИ в 8:45. Едем электричкой 9:01 (на Сергиев Посад) до ст. Правда.

"темп не менее 22км/ч по асфальту без учета рельефа. но без лосизма. средняя скорость по велокомпу будет ~19 км/ч. Грязь у нас будет, но мало и ближе к концу маршрута. имейте в виду заявленый темп! новичкам не рекоммендую!" (с) Vyacheslav

Трек/карта маршрута будут выложены сегодня вечером.
    </noscript>
    Состав группы
    1. Vyacheslav (ведущий)
    2. red
    3. backwoods
    4. easyise (замыкающий, 2 рации, gps)
    5. жена easyise
    6. LordAphex
    7.
    8.
    9.
    10.

2, 5 и 6 группы более-менее равноценны, 5 - чуть потяжелее. У 2 и 6 одинаковый маршрут, но разное время старта.
    3 и 4 группы равноценны по сложности, небольшое различие только в километраже
    Выбирая группу учитывайте, что в конце концов в каждой из групп должно получиться примерно одинаковое количество народа.

Не хватило вакантного места в группе? - Организуй свою!
    С маршрутом помогу.

/************************************************** **************************/

Большая просьба НЕ приезжать людям, незаявившимся на участие.
    Заявиться можно, отписавшись в теме. Обязательно указывайте в какую хотите группу!!!
    Если кто готов вести группу - озвучте! Толковые ведущие - нужны!

Ограничение размера каждой из групп - не более 10-15 человек.

Берите, у кого есть, рации и GPS&#39;ы (и отпишитесь, пожалуйста, об этом). Частота - 433.625 МГц (23 канал LPD)
    Навигационная информация для OziExplorer и GoogleEarth (финальный вариант): [attachment=12121:2008_03_30 Navigation.rar]

<span style="color:red">Внимание!

Все маршруты включают в себя финальный участок по действующей Ж/Д-колее. Там время от времени ходят поезда. Будте внимательны и осторожны!
    Вложения Вложения

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

я собрал свой байк и теперь почти готов к покатушкам! жду более подробной инфы о маршрутах.

Я поеду
    Предварительно 2 группа

Less is more

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Зидар наобщался с 3на9 и нахватался у них милитаристского термина "командир" )) сорри за офф.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Предварительно участвую. Позже отпишусь в какую группу хочу.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Пошел отмывать и настраивать свою помойку...

Опять в гОвна?

повел бы любую группу, но у меня велосипеда сейчас нет

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Предварительно...вписываем я во 2-ую или 3-ю группу(более точно после появления полной информации) B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)