Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 233 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вот если бы службы справлялись с отловом бродячек, и граждане собачники проявляли радивость - может минимизировались такие проблемы, как нападения собак на людей.
    Вот это главное оружие и защита против собак.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Струйный перцовый баллон. Только нормальный. шпага, перцовый струй, блэк... Сейчас наши делают вполне хорошую и по составу и по качеству продукцию...
    Ох, ну или кататься с травматикой да по каждому применению вызывать милицию. А если это могли видеть дети - посадят за жестокое обращение...
    Или действовать нарушая закон - тут вариантов море, но за обсуждение подобного вздрючат владельца ресурса.
    а ещё лучше любить собак, повозиться с псинкой
    тогда примерно поймете, когда достаточно дружелюбно взглянуть, когда - прикрикнуть, а когда надо валить наглухо всеми возможными способами
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    тогда примерно поймете, когда достаточно дружелюбно взглянуть, когда - прикрикнуть, а когда надо валить наглухо всеми возможными способами
    Далеко не всегда можно понять, и далеко не всегда можно уехать. Собака способна развивать скорость до 40-45 км/час (рекорды не берем).

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Да как бы ты их не любил, если сцобако решит что ты на что-то там посягаешь, то будет тебе "повозиться".
    На меня например сегодня овчарка на поводке рыпнулась укусить, в городе средь бела дня. При чём я шёл мимо навстречу в 2х метрах, вокруг никого, смотрел перед собой, витал в своих мыслях. Т.е. никоим образом не провоцировал её ни взглядом, ни жестами, вёл себя как обычные прохожие вокруг. Я лишь боковым зрением узрел, как она по приближении навстречу вдруг начала менять траекторию в мою сторону. При чём, в отличии от пустолаек, овчарка делала это молча. То есть звериные намерения напасть на меня, не вызывали никаких сомнений. В последний момент хозяйка одёрнула её, ибо она тоже проследила этот момент. Фактически, пасть клацнула близко от меня. Ну и я сам шарахнулся, ибо потерял бдительность с этими зверюгами, когда хозяева рядом. А зря. Только после овчарка издала негромкий рык, типа мяско обломилось. Хозяйка конечно сама испугалась, начала шлёпать её по морде поводком "нельзя-нельзя", но кому от этого легче? В ответ получила от меня настойчивый совет пользоваться намордником. Но я думаю это бестолку: собачники обычно повреждённые на голову мудаки, в своих убеждениях считающие что вокруг одни недостойные уроды, и собака их единственный защитник от страшных человеков.
    Это к слову тем, которые любят рассуждать о том, что нужно любить собачек и "просто понимать их психологию". Практика часто показывает: что ни хозяин, ни жертва - не могут знать что у собаки в голове, и как она себя поведёт в следующее мгновение. А которые уверяют "не бойтесь, она не укусит" - посылайте их нахер, и настойчиво требуйте убрать зверя с дороги!
    И никакое ср-во самообороны мне бы не помогло в этот момент. Тупо не успел бы воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Varx; 16.10.2014 в 22:34.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    На меня например сегодня овчарка на поводке рыпнулась укусить, в городе средь бела дня..
    значит вы плохой человек. животное не обманешь.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    Типичный аргумент собачника.
    А теперь попробуй раскрыть мысль: что значит "плохой человек" в твоём понимании?
    И каким образом это "необманчивое" животное умудрилось дать мне такую оценку?
    Последний раз редактировалось Varx; 17.10.2014 в 01:04.

Я смотрю тема теоретиков тут? Вы хоть пробовали стрелять из законного травмата в крупную собаку или использовать баллоны с чем бы то ни было? Столько советов от тех, что ничем не пользовался...

Есть одно нормальное средство, которое позволяет решить вопрос с бегущей собакой без остановки и быстро - китайский электрошокер. Достали на ходу, нажали так, чтоб собака разряд видела и все. А китайским он должен быть для того, чтобы в случае ошибки и применения на себя/раму ничего плохого не было - он слишком слабый (но конечно не стоит специально тыкать). Я еще не видел собаку, на которую бы не подействовало.

А все средства, требующие остановки это фигня, вы с таким же успехом можете остановиться и пошипеть на собаку - это действует, но остановка обязательна.

Заявление, типовое для мозга 40-ка летней ТП-собачницы, степень кретинизма которого даже не хочется комментировать.
    Очевидно, 35 человек насмерть загрызенных собаками за год в РФ, среди которых много детей - были оченя плахими чиловеками.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

А вы не подумали, что собака слишком агрессивная и так реагирует на всех чужих? Это собака так воспитана. Еще собаки не любят пьяных.
    Я бывший собачник, знаю о чем говорю. К велосипедистам моя овчарка (восточно-европейская), мальчик относился дружелюбно. Воспитан пес не как охранник, а как друг семьи. Любил играть с детьми в палочку. По пустякам не лаял, только если на незнакомцев, позвонивших в дверь или на пьяных на улице.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 18.10.2014 в 00:51.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Типичный аргумент собачника.
    А теперь попробуй раскрыть мысль: что значит "плохой человек" в твоём понимании?
    И каким образом это "необманчивое" животное умудрилось дать мне такую оценку?
    чуйка. моя кошка за один взгляд определяет - хороший человек пришел в дом или плохой. ни разу не ошиблась. не знаю как она это делает. хорошим она дается в руки на погладить и мурлычет. а на плохих шипит сходу шерсть дыбом и в атаку иногда бросается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)