Почем тормоза Авиды? Фото?
Почем тормоза Авиды? Фото?
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 21.03.2008 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div align="center">(Звонил сегодня днем с работы часов в 12-14 где-то (уже и не помню - на работе запары были).
Обсуждал переклюк и прочий стаф.)
</div>
<div align="center">По теме - АП!![]()
</div>[/b][/quote]
Да, получил, аж две))) Спасибо!
JMEN' у - пробег авидов не более 500км...Карбон 2007г, 5000р...Семерка 2006...одноболтовый....куплен и установлен в феврале 2007...4200р...
К слову - работа "семёрок" - намного более информативна и адекватна... Субъективное мнение...
С фотами потом...
Добавлено позже (25/03/2008 13:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 21.03.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Asher - зачем столько эмоций? Валерьянки??? Уроки вежливости??? Мы с ТОБОЙ знакомы?....
Так хочется сказать по американски, что не удержусь - "если ТАКОЙ УМНЫЙ, то покажи свои деньги!"...цитата известной поговорки....- Вы же не покупаете? Просто тратите время и "жрёте" трафик? А про вежливость - уважайте оппонента и "велосипедных дел Мастерство" будет идти только в гору.(количество сообщений позволяет судить о количестве свободного времени...Следовательно - о количестве заказов и обращений))) И Вы очень кстати опубликовали фото!А вес "карбонового" байка ?)))
Ещё раз - готов к аргументированному торгу и обсуждать реальность покупки. Стафф после продажи рамы!
SLAVAR' у - Флейм всё же...к большому сожалению(((
Снусмумрик'у - объективная реальность иногда приобретает гротескные очертания. Вам не кажется, что если на сайте Specialized был полный архив, а не только до 2002 года, то с годом производства можно было скатиться примерно к эпохе Леонардо Да Винчи (впрочем, я и не очень бы и возражал))) Американскую пословицу?))
<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 25.03.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, мне ничего не кажется.
по 2001 год рамы Эндуро варились из труб (у меня самого была такая - 2000 года)
монокок стал применяться с 2002 года
с 2003 года нижняя труба стала изгибаться в месте соединения с рулевой трубой - фирменноя технология ORE.
так что ваша рама идентифицируется довольно легко
да еще и очень характерные наклейки.
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 25.03.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Про технологии - изгибы "в месте соединения с рулевой трубой" рекомендую сравнить с 2002 по 2006 включительно даже с SX Trail'ами (многие програмки и ресурсы позволят сделать это с достаточной точностью)
наклейки выбирались из имеющихся остатков на складе - рама была голая и просто в серебре, списанная по факту видному на фотке.... Даже идентификационную переклеили(((
За историческую справку - спасибо))
А что касается разницы (и "разностей") в комлектациях между сайтом и "региональными спецификациями" - тел. указан могу прочесть семинар...
<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 25.03.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>релакс, мэн. все ок, я не пытаюсь кого-то разубедить в покупке - у самого велик на такой раме - отилчный велосипед: рекомендую.
Просто пытаюсь помочь всем определить реальный год рамы, хотя если крепление для Брейна есть - это не столь важно.
<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 25.03.2008 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>где в моих постах было не уважение? Если таковое было - прошу прощения. Писал без задней мысли. Тебя в свою очередь попрошу не считать мое свободное время - вот это уже точно неприлично. А свеломастерством у меня все в порядке, спасибо. При чем тут вес моего тренировочного велосипеда - совсем не понял.
Надеюсь, конфликт исчерпан.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.03.2008 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже надеюсь..."плохой мир лучше хорошей войны"....посмотрим впрочем)))
Далее - для выносного компенсационного бачка с размещенным в нём инерционным клапаном, названным по фамилии его изобретателя - Brain, крепления на рамах НЕ S-WORKS быть не может! Разве что переставлен верхний линк.... Различия не только в этом, а ещё в материале и методах изготовления и обработки некоторых узлов....
Добавлено позже (01/04/2008 11:24):
И Ап и ....ну, типа, цена ниже((( Фреймсет - 16000...
Добавлено позже (02/04/2008 12:10):
<div class='quotetop'>Цитата(Доброе_Утр @ 01.04.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ТОРГ млин???
Добавлено позже (19/04/2008 13:16):
16000 за фреймсет! Торг!
Добавлено позже (19/04/2008 13:16):
16000 за фреймсет! Торг!
Хочу узнать - вообще как у Эндуро до 2005 г по ростовкам?!?! Вот эта рама 18 - на какой рост?!?
Катаюсь на Рокхоппере - у меня рама 19 при 187.. блин.. подвесы же по идее ещё "покороче"..
Читаю я эту тему и думаю откуда взять 22к... может кредит?!?! Фреймсет - ваще это вроде "рама с вилкой"... 22 как-то совсем дешего для этого.. или это цена за "раму с аммортом"?!?!
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 19.04.2008 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, Шенк! Если катать без экстрима - то рама маловата для твоего роста, хотя.....Мне кажется, что лучше тест-драйва никакой пост не убедит... Как только начнёшь мочить банни-хопы по лесам-горкам через брёвна и камни, то размер окажется "твоим".... Вес, кстати?
В двух словах: ехать типа марафона в седле - посадка не совсем кантрийная, делать всё остальное (кроме дропов на плосскач, надеюсь??? Будет очень жалко!) - то, что надо!...
На то он и "Эндуро" - деление по классам оч. похоже на мотоциклы. Кросс - это типа XC, а на "эндурике" просто валишь, куда глаза глядят... Типа того))) Сорри за лирику)))
Вот чего не успел, так это поставить быстрорегулируемый подседельник, чтоб можно было прям на ходу опускать или поднимать(
Пиши...Звони)))
Фреймсет - действительно рама,амморт(на выбор!!!), рулевая, вилка, подседельный хомут...и, если до среды, то и выбор подсидельника Thomson!
Почему так недорого? Да не покупают....Сплошная философия и ....плохое слово.....сам читал, наверное?!
Доброе_Утро, понятно... спасибо, что ответил.. Я вот просто задумался: 18 - это типо М, а L тогда что?!? На Ибее только в буквах ростовки.. L=20 чтоли?!?!хы...
Да.. Озвучь ещё, пожалуйста - возможно ли без вилки и подседела?!? Может не одному мне такой вариант будет интересен.. Хотя, конечно, понимаю, что тебе проще продать "все и сразу", пусть и немного проиграть в деньгах..
<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 19.04.2008 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Про ростовки могу только "отослать" на Спешовый сайт - буква ростовки и длина подседельной с верхней трубами - не одно и тоже! И ВСЕГДА зависит от модели байка! Каждый раз, если есть сомнения надо сверяться....
Я же предлагаю "пульнуть" и всё для себя понять)))
Рама отдельно с аммортом и рулевой - 16000...бонус будет!))
Про всё и сразу - можно мечтать ....только не катит....всё происходит как в Фоменковской шутке:"Я хочу не зарабатывать, а получать!!!"...Увы....
Дербан!!! После продажи рамы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)