Максимальная скорость! - Страница 618
+ Ответить
Страница 618 из 774 ПерваяПервая ... 118318418518568588608613616617618619620623628648668718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,171 по 6,180 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

вижу, но не верю.

У меня 40-45 км/ч - и я уже физически не успеваю крутить педали, ноги с такой частотой просто не могут работать.
    60 км/ч - подшипники уже жужжат и готовы развалиться. А я готов обосраться. В шлемаке и экипе.
    А тут 95 км/ч. Да я даже на моте так езжу не всегда. А без экипа - вообще никогда.

Даже (даже!) если это правда - никогда б не поехал так же.
    Да, воздушный мешок, да сам тянет. Может и правда можно с горки так разогнаться.
    Но блин - а если люк открытый автобус пропустит меж колёс?
    Или железяку какую. Даже пикнуть не успеешь, размажешься тонким слоем по асфальту. Не дай бог еще и под колеса грузовика залетишь.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    вижу, но не верю.

У меня 40-45 км/ч - и я уже физически не успеваю крутить педали, ноги с такой частотой просто не могут работать.
    60 км/ч - подшипники уже жужжат и готовы развалиться. А я готов обосраться. В шлемаке и экипе.
    А тут 95 км/ч. Да я даже на моте так езжу не всегда. А без экипа - вообще никогда.

Даже (даже!) если это правда - никогда б не поехал так же.
    Да, воздушный мешок, да сам тянет. Может и правда можно с горки так разогнаться.
    Но блин - а если люк открытый автобус пропустит меж колёс?
    Или железяку какую. Даже пикнуть не успеешь, размажешься тонким слоем по асфальту. Не дай бог еще и под колеса грузовика залетишь.
    На 45 км/ч в мешке можно и не крутить толком. Каденс 90, обычный любительский.
    Про подшипники это самовнушение, даже на стелсе на 86 не заклинило ничего. Вон у чувака, который 210 сделал с горнолыжки, ничего не отвалилось.
    Про люк за городом на трассе смешно.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 92849 км, Vmax=77 км/ч

Можно. На шоссерах посоны вапще вон че творят. Можно было б еще и Говарда с Ромпельбергом вспомнить, но "велики" у них были другие ))

даже на стелсе на 86 не заклинило ничего
    если бы заклинило, то ты бы тут не писал уже xD

Ещё больше выжал. Маленький автобус всё-таки по-лучше большого)) Запас хода ещё был, 100 км/ч не за горами
    Вы наверное по ошибке на велокомпе длину окружности колеса 550 см выставили
    Последний раз редактировалось goodnews01; 14.10.2014 в 16:12.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023 4. Radon DEFT 8.0 800 2025

Тут уже ответили, при такой скорости на мтб 26" каденс при 42/11 будет чуть больше 90 оборотов, а это вообще мизер. Но вот при 95 км/час каденс уже под 200 оборотов - извините но не верю, и на видео в конце педали не с такой частотой крутятся...

Да, в 200 оборотов на скорости слабо верю. Знаю, что на станке ещё кто-то крутит около 180-185, но в движение это сложно. Да и далековато от автобуса ехал. Тут выручит только попутный-встречный ветер и спуск.

Сам максимально раскручивал до 154 оборотов на лёгенькой передаче в движении. На тяжёлой же цепь идёт с перекосом и могут быть сложности, даже в мешке.

А где велась съёмка? Как там едется без автобуса?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

180 без нагрузки на топлалках делал. На контактах, если насобачиться, может и больше можно. Но это почти без нагрузки, то есть на такой высокой скорости я бы этим скорее мешал, чем помогал.
    Под нагрузкой максимальная мощность в рывке на топталках достигается на 150 оборотах, но это тоже на пару секунд от силы.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Да, в 200 оборотов на скорости слабо верю. Знаю, что на станке ещё кто-то крутит около 180-185, но в движение это сложно. Да и далековато от автобуса ехал. Тут выручит только попутный-встречный ветер и спуск.

Сам максимально раскручивал до 154 оборотов на лёгенькой передаче в движении. На тяжёлой же цепь идёт с перекосом и могут быть сложности, даже в мешке.

А где велась съёмка? Как там едется без автобуса?
    Ветерок ещё попутный был. Идеальные условия, мешок + ветер в спину + спуск почти 2 км. Ну я на каждой покатушке минимум 65 выжимаю. Всегда с горок топлю, если ветер не встречный. Каденс натренеровал.
    С этой горы против ветра 55 едется, с ветром 75-80 смотря какой еще. Ну я щас не езжу с него своим ходом

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от goodnews01 Посмотреть сообщение
    Вы наверное по ошибке на велокомпе длину окружности колеса 550 см выставили
    И гпс взломал ага)

И гпс взломал ага)
    Так там фото велокомпьютера насколько я понимаю. А он тупо отсчитывает то что туда вбили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)