а почему нету ни одного комента про THOMSON ELITE Dropper мне кажется что этот подседельник лучший.кто катает на таком отпишите плюсы и минусы
За его стоимость томсон-барахло.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Месяц назад взял реверб, новый полный комплект обошелся в 220$, что имха более чем приятная цена.
Штырь оказался длиннее чем я себе представлял - заказывал 420мм (400мм обычного подседела у меня какраз на метке "minimum insert"), но утопил его в раму на 4см до пресловутой метки "minimum insert", 380мм было бы какраз >_>
Минуса следующие пока: процесс укорачивания гидры туп и ненадежен, но пока не течет; родной набор прокачки уг, прокачать нормально с выгоном всех пузырьков невозможно, благо авидовский набор подходит идеально; небольшой люфт седла, пятой точкой не ощущается.
В остальном нареканий на штырь нет, посмотрим как зиму выдержит![]()
Сейчас собираю новый вел. Вилка будет Пайк, дроппер просится чёрный, но Ревёр не смогу заставить себя купить. Придётся или с обычный Лёвом катать или копить на чёрный.
лучше не смотреть, а подготовить. особенно , если мокровлажных условий эксплуатаций не избежать.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а ещё лучше на зиму обычный алю штырёк воткнуть
Надеюсь грязевых крыльев и обычного "вилочного" ухода хватит этому нежному устройству?
штырек брался для сложных рельефов, а зимой сложные рельефы могут внезапно и в городе проявиться![]()
конечно хватит, просто народ не запаривается на уход, а потом какашками кидается.
просто необходимо еще учитывать, что внутри по раме много воды гуляет, как это ни странно. а у некоторых ооооочень много воды и грязи.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)