внесу поправки (пояснения) по некоторым вопросам:
бюджет был несколько ограничен, поэтому колеса брались б/у.
с тем, чтобы потом или собрать или купить подходящий вилсет.
и если с передним повезло и по нему никаких нареканий нет, то заднее, как уже говорил, абсолютно точно будет меняться.
на что - пока не знаю.
я вообще достаточно большой дядька, ноги-руки длинные, так что и в нижнем положении седло будет мне удобно.
что особенно приятно - в "крейсерском" положении подседельник выдвинут не полностью и есть хороший запас, чтобы не повредить раму. если бы была не L-ка, а М-ка, то его бы пришлось выдвигать на максимум, а то и 400 мм длиной брать.
а ЕТТ уже не хватало бы - смотрелся бы как на БМХе
так что байк собирался большим сознательно.
с большим ходом - чтобы его хватало; чтобы не громыхать по кочкам, а просто не замечать их; чтобы не хотелось "еще пару дюймов".
с запасом прочности - чтобы не думать "как объехать эту штуку" и не париться о том "выдержит ли"...
тяжелый - дааааа!!! значит, придется в спорзал походить, железки потаскать. я лучше пяток кг мяска на себе наращу, чем буду с байка сбрасывать граммы за безумные деньги
но возможно, что с течением времени мои представления о том, каким должен быть мой байк, изменятся.
что непременно отразится в этой теме. ну, или в другой, новой.
"будем посмотреть"!
и еще раз хочу сказать всем спасибо за такое активное обсуждение моего лясика - мне очень приятно!![]()