проблема 60 кг
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема 60 кг

касаеться непременно воздушек, с пружинами я думаю проще. не раз сталкивался с мнением что для легкого райдера вилка-амморт будет работать тупее, чем для тяжелого? так ли это?

лично я встретил данную траблу во всей красе на мурзике аллмаунтин сл 05 года. как ни качай, как ни с пускай - тупит.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Нет проблемы 60кг, есть проблема (и то небольшая) 45 кг.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 24.03.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    касаеться непременно воздушек, с пружинами я думаю проще. не раз сталкивался с мнением что для легкого райдера вилка-амморт будет работать тупее, чем для тяжелого? так ли это?

лично я встретил данную траблу во всей красе на мурзике аллмаунтин сл 05 года. как ни качай, как ни с пускай - тупит.[/b]
    Нет, это не так.

И что значит тупит? раскройте...
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 24.03.2008 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что значит тупит? раскройте...[/b]
    Видимо, имеецца ввиду застревание вначале хода. Енто нормальная трабла у марзок.

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 24.03.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лично я встретил данную траблу во всей красе на мурзике аллмаунтин сл 05 года. как ни качай, как ни с пускай - тупит.[/b]
    это проблема в вилке
    Первые 1500км она тууупит

потом плюшевая Катайся!
    Love The Ride

Я читал, притом неоднократно, что людям менее 70 кг не рекомендуются алю рамы, т.к. будет в этом случае не вел, а костотряс. Ну есть такая тема, а альтернативы все равно практически нет. Сам вешу 65.

<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 24.03.2008 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я читал, притом неоднократно, что людям менее 70 кг не рекомендуются алю рамы, т.к. будет в этом случае не вел, а костотряс.[/b]
    фигня
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 24.03.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фигня [/b]
    Я думаю не совсем фигня. Просто рамы разные бывают. Первый байк у меня был Haro V-серии (эти рамы многие называют "чугунием"). У меня на нем спина болела болела. Перешел на Фишер стало полегче. Посадка в конце концов на них стала одинаковая. Так что не из-за этого разница была.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 25.03.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что не из-за этого разница была.[/b]
    я и не говорил, что они все одинаковые. Я всего лишь сказал, что ограничение по минимальному весу - фигня.
    Если рама жесткая (костотряс) для человека 60кг, то и для человека весом 75 кг она будет костотрясом.
    Love The Ride

эээ...извините, и как понять , рама у тебя костотряс или только вилка-фи? Просто у меня тоже вес не большой, и вилка оч. плохо работает...((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)