Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 233 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Живодерство.
    Защищать свою жизнь и здоровье не есть живодёрство. Ты собачник чтоле?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Scalpel

Dr.Drew, если ты его за 500$ в Москве купишь тебе очень повезет гггг

Varx, я не ножеман если что, я веломан гггг а насчет перочинки я там ссылку разместил с видео специально что бы уровень ножа был понятен, им срубить дерево или голову проблем нет вообще, насчет использовать против собак - да было дело в той же Битце, достаточно разок слегка зацепить животину и она дает деру сразу с громким визгом, для этого придется конечно остановиться и слезть с велосипеда но мы же это не боимся делать правда?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Stanislav_R Посмотреть сообщение
    Dr.Drew, если ты его за 500$ в Москве купишь тебе очень повезет гггг

Varx, я не ножеман если что, я веломан гггг а насчет перочинки я там ссылку разместил с видео специально что бы уровень ножа был понятен, им срубить дерево или голову проблем нет вообще, насчет использовать против собак - да было дело в той же Битце, достаточно разок слегка зацепить животину и она дает деру сразу с громким визгом, для этого придется конечно остановиться и слезть с велосипеда но мы же это не боимся делать правда?
    Если тебя действительно захочет ЗА****** нечто типа кавказца - твой ножичек оно даже не заметит... И остановиться, слезть ты не успеешь.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

я там ссылку разместил с видео специально что бы уровень ножа был понятен, им срубить дерево или голову проблем нет вообще
    Видео сразу-же делает тебя защищённым. Ога.
    было дело в той же Битце, достаточно разок слегка зацепить животину и она дает деру сразу с громким визгом
    Это конечно же был громадный кавказоид, убежавший трусливо поджав хвост, завидев твою перочинку.
    Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Если тебя действительно захочет ЗА****** нечто типа кавказца - твой ножичек оно даже не заметит...
    Да попросту снесён нахрен вместе с велосипедом, замнёт под себя. Это уже не говоря про всяких медведей и кабанов.
    Хотя, вроде есть среди спецназа какая-то техника борьбы с собаками, но то уже спецшкола. А перочинкой хорошо колбаску порезать, консерву открыть, палочку застругать...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Scalpel

Varx ну если ты закладываешся на медведей и снежных барсов купи ТТ на черном рынке, других вариантов не не просматривается

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

на медведей и снежных барсов купи ТТ
    Ещё веселее! Перочинка на кавказка, ТТ на медведя... Ты откуда вообще берёшь такое? Не ходи туда больше - здоровее будешь.

начинающий любитель Аватар для elsy SDS
    Байк
    Фэт Norman Icebreaker

Долго читал эту тему и хотел бы вот что предложить-сигнальный револьвер лом с,бахает как боевой,возить можно в подрамной сумке,да и вид у него классный

По четным-веломаньяк. Аватар для Boris 29
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-V

Фраза "Я сын прокурора!" так и не смогла отпугнуть медведя.
    Берегите Родину-отдыхайте за границей!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Нет ничего лучше хорошего клинка, всегда с собой microtech select fire, если уж пойдет заварушка будет получше всяких баллончиков а так можно и c ноги пнуть на ходу
    Varx, это вряд ли ггг я им любой псине бошку от туловища с двух трех ударов отделю гггг ты наверное ножей хороших никогда не видел просто и пользоваться не приходилось -))

http://www.bladehq.com/item--Microte...-Manual--10420

Ну вообще кончено можно и посерьезнне пику носить с собой размер при этом будет не сильно больше, легко в карман ляжет, хотя и этой хватит любому слону, особенно если еще уметь пользоваться
    Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    херассе раскладушка за ТРИСТА ПЯТЬ баксов? с собой? для покатушек на велике?.... OMG это сильно!
    Найфомания. Бывает, сам болел. Через несколько лет проходит без следа, остаются необходимые и достаточные знания и предметы.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Да попросту снесён нахрен вместе с велосипедом, замнёт под себя. Это уже не говоря про всяких медведей и кабанов.
    Хотя, вроде есть среди спецназа какая-то техника борьбы с собаками, но то уже спецшкола. А перочинкой хорошо колбаску порезать, консерву открыть, палочку застругать...
    Так есть личный опыт борьбы - или только измышления? ТТХ оных собачек приведёте?
    Спорить с тем, что ножик против собаки лучше, чем без него, что с арматуриной сподручнее, нежели голыми руками - вроде никто не хочет, не?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)