Dr.Drew, если ты его за 500$ в Москве купишь тебе очень повезет гггг
Varx, я не ножеман если что, я веломан гггг а насчет перочинки я там ссылку разместил с видео специально что бы уровень ножа был понятен, им срубить дерево или голову проблем нет вообще, насчет использовать против собак - да было дело в той же Битце, достаточно разок слегка зацепить животину и она дает деру сразу с громким визгом, для этого придется конечно остановиться и слезть с велосипеда но мы же это не боимся делать правда?
Видео сразу-же делает тебя защищённым. Ога.
Это конечно же был громадный кавказоид, убежавший трусливо поджав хвост, завидев твою перочинку.
Да попросту снесён нахрен вместе с велосипедом, замнёт под себя. Это уже не говоря про всяких медведей и кабанов.
Хотя, вроде есть среди спецназа какая-то техника борьбы с собаками, но то уже спецшкола. А перочинкой хорошо колбаску порезать, консерву открыть, палочку застругать...
Varx ну если ты закладываешся на медведей и снежных барсов купи ТТ на черном рынке, других вариантов не не просматривается
Долго читал эту тему и хотел бы вот что предложить-сигнальный револьвер лом с,бахает как боевой,возить можно в подрамной сумке,да и вид у него классный
Берегите Родину-отдыхайте за границей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)