пох на чём, хоть на пиве. Главное, чтоб не замерзали и не текли, а так же не были мягкие как овно.
да ладно
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
а что мне верить, я на тектро езжу, пробег уже больше 13к, ездил в нулевую температуру особой разницы в работе не заметил. Ни разу не прокачивал только смена колодок. Так же знаю двух людей, которые на них зимой в минус катали все работало не текло, вернее потекло у одного в -15. Но для таких тормозов это хороший показатель.
Ну и что вы мне доказываете, раз потекло? А не потекло в один год, к следующему резинки окончательно задубеют. Лотерея с качеством, кому-то везет. Каждую осень приносят по паре в неделю потекших. Да и отзывов на веломании предостаточно, это не я один себе выпридумал.
так можно про любые тормоза сказать, вон шиманы одно время телки от гораздо высоких температур, даже тормоза на доте зимой текут
Сегодня купил жене велик на Tektro HDC 300 - заднее колесо заблокировать получается ТОЛЬКО зажимая ручку со всей дури (работаю на стройки и при 190 силы в руках хватает) Ну поеду отвезу - пусть шаманят!
(после ХТ которые у меня на велике - это просто срань!)
есть такое слово "притирка"
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)