Салют-С Клуб - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 115 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1147

Тема: Салют-С Клуб

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    О том, что ты сначала говоришь одно, а потом почти диаметрально противоположное, в зависимости от того, что удачнее можно в разговор ввернуть.
    ну если выдирать фразы и не постить целиком, где ясно указано "про десятки тысяч скорее иллюзия, пока счетчик не глянешь - я не слезая с утра до ночи за всю молодость тыщи 3 откатал, современные карты тех мест глянул - там расстояния-то по 700 метров и пару км, а казалось, что по 10." то конечно, иначе никаких раздвоений в помине.

Не-а. Покажи.
    http://www.strava.com/athletes/4841517

дык его проблемы )
    Дык, у меня друзя сдуру (именно сдуру, т.е. когда нифига не технично) хорошие мтв в бараний рог ломали, в неожиданных местах)
    два ребенка ~35+40 на килограмм 70-80 - перегруз? оО педали не от этого, вот багажник проволочный гнулся от 10 кг и перья передние у людей гнулись от ударов и нагрузок, сталь=пластилин.
    Неправильно распределенный вес часто хуже перегруза.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Дык, у меня друзя сдуру (именно сдуру, т.е. когда нифига не технично) хорошие мтв в бараний рог ломали, в неожиданных местах)
    мой пока (тьфу-тьфу) держит такое и проезжает там (везде)), что Салюту и не снилось, что логично. до сих пор щенячий восторг, сейчас еще 2.25" влепил, ух накатаю зимой по лесу. на Салюте только поздней весной с полурастаявшим настом возможно не зарыться.

Неправильно распределенный вес часто хуже перегруза.
    пусть у Кадейла и Лефти поучатся надежные оси делать, которые не гнутся от 70кг ) и шатуны без клиньев ))

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    ну если выдирать фразы и не постить целиком
    То получается, что ты хочешь с одной стороны показать, как ты много и хитро накатал, а с другой - показать, как мало на этом можно ездить, в тебе борятся две сущности.

http://www.strava.com/athletes/4841517
    Не вижу никакой "30 - не скорость". Я-то думал, там ваще, а там профиль как профиль.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

и шатуны без клиньев ))
    Тоже Салют виноват? В 80е все так делали, и чо? Кому надо, те уже исправили эту проблему, кому хочется жаловаться на форумах на плохой велосипед - те не исправляют.

показать, как мало на этом можно ездить
    вообще не понял. автор хоть понял?

Не вижу никакой "30 - не скорость". Я-то думал, там ваще, а там профиль как профиль.
    профиль как профиль на первых местах сегментов лосинки ога. надо, кстати, Измайлово натянуть, у нас вроде все изучил.

Тоже Салют виноват? В 80е все так делали, и чо? Кому надо, те уже исправили эту проблему, кому хочется жаловаться на форумах на плохой велосипед - те не исправляют.
    опять это рюсское приплетание эмоцый на обычные факты и багрепорты. кому надо, те давно продали ВАЗ 2101 и купили иномарки, а не закрывают глаза на минусы и "нашееее - лучшее в миреееее!" (с) Хазанов.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

вообще не понял
    Да я не удвилён, учитывая гопосленг...

Да я не удвилён, учитывая гопосленг...
    "когда аргументов нет, к орфографии и тону цепляются". может, господа хотят обсудить постмодерн, его симулякры по мнению Бодрийяра, царство количества Генона, конец мира Фукуямы, теории Делеза и Дерриды, кали-югу и мемориальную фазу Гумилева, в которой мы пребываем?

Кому надо, те уже исправили эту проблему
    И я хочу! Где почитать?

Водитель металлолома
    Байк

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    И я хочу! Где почитать?
    Есть такой вариант: вал под квадрат на промподшипниках, размер которых как раз подходит под кареточный стакан Салюта. Старые чашки выбиваются, промы с валом забиваются.

Интересно, тут есть модератор или нет? Отписываюсь от форума нафиг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)