А чем это хорошо?
а толку, что разогнался, так и поедешь 15 кмч, меня все мтбшники в Лосинке обгоняли. на Салюте только совсем уж матрасников на Меридах обгонял и то на плоскаче. шины, сколько Салютов видел что-то не припомню разных, тем более ширины, даже современные китайские такие же, но с другим протектором. про десятки тысяч скорее иллюзия, пока счетчик не глянешь - я не слезая с утра до ночи за всю молодость тыщи 3 откатал, современные карты тех мест глянул - там расстояния-то по 700 метров и пару км, а казалось, что по 10, хотя еще на Школьнике до Жостова доезжал в лет 12, но такие вылазки были редки. вообще шок, конечно - ездили без бортовых фонарей по шоссе, навигаторов и карт по каким-то деревням, бухтам и лесам, где и не были никогда и возвращались как-то в таком возрасте, даже не терялись. к тому же в молодости весили в 2 раза меньше - я стоя завозил в Пироговскую горочку до ДК пассажиров на сиденьи, которых вез от Клязьминского водохранилища. но медленно это все было после МТБ, сейчас уже и 30 - не скорость, только на синглтреках чувствуется.
mosky, Понятно, что в стоке, на нем только матрасить. Но ведь это и прекрасно. Мне кажется, тема, не про 30=>км/ч. (Для этого стартоны были).
Это, немного другой класс велосипеда.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
ну я далеко не только матрасил. акробатил и трейлы в лесах на нем катал еще в Союзе, салочки носились как ошпаренные итд. с этой позиции для себя его и рассматриваю, где мтб выигрывшней, матрасить же вокруг дома конечно дешево. а шоссер как раз тогда и продал, как менее универсальный.![]()
Стоковый Салют, как ситибайк, не для гонок, и не для оффроада. На "шоссейной" передаче я комфортно ездил где-то вокруг 22 км\ч.
В совковремя шины были одни, и они были, по толщине и протектору, абсолютным аналогом шин Спутников и Туристов. Они были катящими. Альтернативы, разные, появились уже позже. За время езды на Салютах я сносил штук пять трансмиссий (правда, по грязЯМ)), а они заметно дольше служили, чем мтв-шные, так что даже по этому можно примерно судить, сколько км проехалось)
На Салюте? Ну и чего ты удивляешься, что педали были гнутые?) Салют же, снова - ситибайк, он не был рассчитан на подобный перегруз. Такие перегрузы, из совковелов, без проблем выдерживали лишь некоторые 28-дюймовоколесные дорожники, или велосипеды (почти все) времен 50-60-х годов (там всё железо было заметно серьезнее).
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
В Союзе это просто называлось "ездить по тропинке") Можно было ездить с умом, а можно было со всей дури. В последнем случае последствия очевидны)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)