MERIDA BIG NINETY-NINE 1500 - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 278

Тема: MERIDA BIG NINETY-NINE 1500

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Для чистки вилки после покатушек использую длинный носок и дезодорант для вилки.
    Каплю на сальник, подождал, пока просочится, жамкнул пару раз и вуаля - вся грязь из под сальника выходит наружу. Тряпкой стер и погнал.
    абсолютно верное решение, я например простым маслицем для швейных машинок (а там и велосипед нарисован, типа для него тоже подходит) смазываю и жамкаю, только надо следить что бы по гидролинии масло не потекло на тормоза, а то у меня так было и тормоза перестали тормозить, замучился отмывать колодки. и подтверждаю, всё будет как в лучших домах ландОна и парижО.

Веломаньяк!
    Байк
    MERIDA BIG99 1500

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Продается на БК/БД и стоит 5 евро
    Где-где продается? Bike-discount / bike-components? а то сегодня по такому го*ну катал - срочно надо делать

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

А задний аморик нужно так жамкать? И сразу в догонку вопрос про защиту - какие наклейки на раму лучше юзать и есть ли какая-нить защита для переклюка от грязи?
    Последний раз редактировалось MarSX; 11.10.2014 в 23:25.

Люто плюсую!
    Сам пользуюсь таким же дезодорантом от Брунокс. Единственная толковая у них штука.
    После каждой покатушки сдумаю грязь с сальника, чищу ноги тряпкой, брызгаю на них это убервещество, размазываю пальцами по ногам вилки и складываю её на весь ход несколько раз. Потом протираю салфеткой. Так же поступаю с аммортом и дроппером.

Про защиту переклюка/амморта думаю пока, надо закрывать однозначно, но как? Нижние перья не симметричны и прикрутить туда крылышко не получится. Я вчера купил на али два крыла http://www.aliexpress.com/snapshot/6280086727.html
    Одно на вилку, второе попробую приладить назад, если нет - встанет жене на вел.

Грязь на шток не летит. У меня ещё и переднего переклюка нет - вообще красота! В таких гОвнах ездил и ничего - всё чисто. В смысле шток амморта. Сам и весь вел - как свиньи.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Грязь на шток не летит.
    попробуйте смазать шток маслом и жамкнуть несколько раз и сами увидите, как и что летит...

После каждой покатухи чищу, смазываю Бруноксом и жамкаю - выше уже писал.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    После каждой покатухи чищу, смазываю Бруноксом и жамкаю - выше уже писал.
    а... понял... пардоньте..

Я к тому, что амморт у нас так расположен, что гОвны с колеса прямо на шток не летят. Например у Комансалей шток прямо перед покрышкой находится, так неопренка в стоке натянута.

ну у меня он за подседельной трубой прямо у каретки вертикально, которая(труба) основной удар и принимает, но в пыли, особенно когда аморт после т.о (монарх рл) и оставляет на штоке маслянные кольца, частицы пыли всё же оседают на штоке. вот я по себе и судил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)