У нас совкообразные замки в простых спортоварах местного разлива продают. А в специализированных велолобазах я такое даж и не смотрел, но и не видел, многоскоростные замки видел.
да нормальный он. Человек четко дал понять, что он хотел купить втулку в Питере без пересылов. А в Питере дешевле нет.
А на спортресорте сейчас на них просто скидка - вот и всё
Я по сингловым интересовался
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod120656
http://www.chainreactioncycles.com/r...C/rp-prod22772
Чтото цены ниразу не гуманные. За такие же деньги под скидки у них топовые многоскорстные цепи покупаются, а то и дешевле. ИМХО, сингловая цепь должна быть либо оооооочень хорошей, способной выдержать полный цикл жизни звезд, либо стоить не больше 200р, и менять их каждые 1.5тык.
Там уже скидки. SRAM-овская 9-ка там соответственно 12$ стоит. А чем эти цены негуманны? Та же КМС 6 баксов - около 240р. Тот же допотопный Киров стоит врядли меньше 200. SRAM выходит подороже, в районе 280р, но там уже никелировка походу.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Не помню, есть ли в нашей единственной местной лавке тот же Киров, но остальное сплошь неизвестные имена. В каком бараке и из чего их сделали - вопрос. У нас давно не совок, когда делали пусть и примитивно, но в целом на совесть и из неплохих материалов. Сейчас могут склепать и из "пластилина"...
1.5 тыщи - маловато для цепи за 200р. такие ходят по 2.5-3k спокойно, и могут еще походить, по я меняю раз в сезон просто для приличия.
вон, кто-то писал, что ездил то 5, то ли еще больше тыщ на одной цепи ради эксперимента...
с натяжителем сюрлайским, исключающим сползание колеса, могу про цепь вообще раз в месяц вспомнить, и то больше по части смазки (для приличия, опять же), ну а заодно и подтянуть.
после песка, кстати, тоже ничего криминального с ними не происходит - вычистил худо-бедно, маслом прокапал, и нормаьлно, все крутится легко и непринужденно.
Ну я для себя проблему с цепями решил просто - много знакомых, катающих на велосипедах - покупают себе топовые цепи, а они оказываются некодиционными (расклепываются и расспаются). Для спортсмена-гонщика это проблема, он не будет морочится починкой этой цепи, он ее сразу на помойку. Тобишь я своим друзьям гонщикам сказал - что если будут бракованные цепи у кого - пускай несут мне. Вот мне и несут =)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)